+4 фотографии
Обалденные большие суши! Сет аригато. В подарок как новому клиенту подарили морс1,5л! Теперь буду у вас только брать) и советовать всем!
Заказала сет сыну на ДР впервые в этой компании и совсем не пожалели! Сэт взяли в основном филадельфия и калифорния-таких вкусных я еще не встречала в городе-много рыбки и вкусного сыра,рыба форель а не лосось,как везде.И главное-очень приветливый и радушный продавец,она же хозяйка этой компании-милая женщина,еще и дала нам в подарок на пробу большой кусок пиццы Маргарита-тоже очень вкусная с тонким и нежным тестом и не менее вкусной начинкой! Теперь мы постоянные ваши клиенты!