• Новосибирск, Ильича, 8 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 110 м

Хочу написать отзыв, что называется "по горячим следам") много лестных отзывов я слышала об этом заведении от своей подруги и вот мы решили с ней жарким летним вечерком поужинать на веранде Спаркс))

Скажу сразу- я в восторге. В восторге от еды, от обслуживания, в целом от обстановки. Очень уютно, мило, красиво. Особенно красиво внутри) там кухня есть открытая) видно, как готовят)

Я шла целенаправлено пробовать котлетки из креветок и снежного краба, но решила заказать ещё гаспачо, предполагая, что порция будет небольшая и я чисто удовлетворю рецепторы. А когда я увидела эту тарелку- я поднимала челюсть со стола) огрооомная порция! Просто огромнейшая! Это было так неожиданно и невероятно красиво! И вкусно- особенно удивили и порадовали кусочки клубники. Это было весьма нестандартным решением, но, честно, мне понравилось)

Котлетки подаются с нежнейшим картофельном-морковным пюре) оно очень вкусное, но, судя по всему, очень калорийное, мне кажется, такой нежности добиваются за счёт сливочного масла😋 и я бы добавила чуть больше моркови) а так, очень вкусно)

Ещё заказывали каннеллони из куриного филе (не знаю, как это возможно сделать вообще), мороженое из мякоти гунабана, кальян и лимонад) все было очень вкусным! И особенно впечатлила подача (см.фото).

Рекомендую это место к посещению и приду ещё)

5 комментариев