Здравствуйте, уважаемая Валентина Антусевич (город Бийск)!
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Хочется ответить вам по пунктам в защиту нашей организации и наших сотрудников.
Ваш 3-х дневный интенсив совпал с заездами других детей, поэтому в...
Здравствуйте, уважаемая Валентина Антусевич (город Бийск)!
Хочется ответить вам по пунктам в защиту нашей организации и наших сотрудников.
Ваш 3-х дневный интенсив совпал с заездами других детей, поэтому в коридорах и в частности, в здании было шумно.
Наше здание не новое и мы это не скрываем, и не выдаем чужие фотографии за свои. Мы не обманываем наших гостей и заранее оговариваем условия, в которых будут жить люди. Да, у нас не новое здание, но номера светлые, чистые и комфортабельные.
Вайфай на каждом этаже свой, вполне возможны сбои, но это поправимо и связано было с тем, что в здании находилось более 200чел.
Спорт зал при таком количестве детей пользуется спросом, не все вожатые акцентируют внимание на сменной обуви. Спасибо вам за замечание, будем тут дорабатывать.
Вы написали, что ютились в нашем кинозале – в количестве 24человек. Мы недоумеваем и озадачены этим, так как в наш кинозал вмещается 150человек(!!!) у нас 80 кресел стационарных и имеются переносные диваны и стулья.
По столовой, у вас тоже претензии. Понимаем вкусы и предпочтения у всех разные, но мы стараемся чтобы все были сыты и довольны. Наши постоянные клиенты, заранее оговаривают меню, какие то блюда полностью исключаются, а какие то просят специально приготовить. Да, наши супы все варятся на мясных и куриных бульонах. И мы ни разу не использовали полуфабрикаты в своей столовой.
Описанное Вами поведение наших сотрудников (администраторов, работников кухни) недопустимо. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны. Мы обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
А по поводу цены –уточните у организаторов вашего интенсива, наши цены гораздо демократичнее, с ними вы всегда можете ознакомиться в прайсе.
Ваш комментарий стал для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Ждем вас снова, за получением прекрасных эмоций!
С наилучшими пожеланиями, администрация ООО «Спартанец»!