Сплетни by Anna Asti

• Закрыто до 18:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ну не знаю, мы тут отлично посидели, вечер отличный получился. Всем понравилось. Хорошее обслуживание а кухня вообще супер.

Добрый день! Приятно знать, что ваш визит оставил исключительно положительные впечатления🥰

Надеемся, что новая встреча случится совсем скоро!

Я не впечатлен. Хотелось бы лучшего отношения персонала, но хоть коктейли вкусные, посидели в целом неплохо.

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Уверены в профессионализме каждого сотрудника и удивлены, что вам пришлось не по душе. Поэтому просим подсказать дату, время визита, а также что именно не понравилось. Детально во всем разберемся и проведем беседу с командой🙌

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь.

Для нас важен комфорт гостей и всегда стараемся оправдывать оказанное доверие, поэтому несомненно учтем ваши комментарии и проведем внутренний разбор.

Надеемся, что получим еще один шанс и вновь увидимся.

Коктейли на высшем уровне, каждый напиток удивляет своим вкусом и подачей. Особенно понравился авторский коктейль — это настоящая находка!

Музыка создает отличное настроение, а разнообразие блюд в меню приятно удивляет. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и хорошего времяпрепровождения!

Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова о нас. Очень приятно, что вам все нравится🧡 Ждем скорейшей встречи!

Отдыхали тут с подружками. Напились и напелись до хрипоты. Кухня понравилась, придем еще раз обязательно

Спасибо, что поделились впечатлениями, дорогая! Будем рады вновь посодействовать вашему отдыху💜