Был здесь один раз, и на первый взгляд, довольно хороший магазин. Много всяких мелочей, что создаёт впечатление "можно найти всё необходимое".
Покупал тут корзину на велик. Рассчитывал что это крепкие и надёжные вещи. На деле оказалось, что сама корзина конечно хорошая, но её крепление на руль оставляет желать лучшего.
Во первых: это пластик,...
Во первых: это пластик, хоть и толстый. И всё бы ничего, но там "быстросъем" предусмотрен. Удобно, но снижает прочность и надёжность. К тому же большой люфт и болтание корзины. Нужно что-то плотное подложить, что бы не болталось, а лучше залить супер клеем намертво и не париться)
Во вторых: не на каждый руль подходит, о чем я узнал только дома, когда попробовал установить на свой велосипед. Крепёж подошёл только на велик жены, так-как на нем труба просто уже, а на моем имеется расширение в центральной части. Сей конфуз спишем на банальное незнание, ни мной, ни сотрудниками магазина, что крепёж не универсален.
В общем в корзине можно возить что-то лёгкое, и ездить тихо и аккуратно) Хорошего дубасенья по лесной дороге может не пережить сия конструкция, хотя я не проверял. По мне, так под дно корзины просится ещё какое-нибудь крепление, для пущей надёжности.
PS: Ребята, будет круто, если всё, что вы продаёте вы сами опробуете в деле. Что бы всё возможно было установить и товар действительно хорошо мог выполнить свою функцию, а не потребует приложения напильника и синей изоленты:)
PS2: Смотря эту корзину через сайт я задал вопрос консультанту в чате, подойдёт ли она на руль моего велосипеда и приложил фото. Конечно, я решил, что одной фотографии достаточно и там 100% ясно, что руль с расширением. Видимо, оказалось, невидимо) Консультант в чате уверил, что подойдёт конечно же. А я поверил, и пришёл пешком) Фото со стрелочками как раз оно и есть.