Убедились всей семьей ,что спортмастер это просто понтовый магазин, где нет качественных вещей!
Купили сыну зимние ботинки, фирма Northland- стоимость 6500 руб, проносил наверно месяц и мы не могли понять - он приходил домой и просто ВЫЛИВАЛ воду из ботинок! оказалось, что они просто как губка впитывают влагу, воду, подтаивший снег и это все остается внутри, гадость редкостная, да за такие деньги, конечно появился запах, и нам просто пришлось их выбросить на помойку, снаружи они прям целые, как новые, хотелось бы обуть в них всех продавцов и управленцев сети магазина.
Так же прикладываю фото шапок (относили пару месяцев) - растянулись, закатались, тоже целые, но путь у них прямиком на свалку!
с ботинками все понятно. Но "Спортмастер" точно уж не отличается понтовостью:бренды самые обычные тут , часто распродажи .