СПТК

Трикотажная фабрика

Несправедливо, что тут ни одного отзыва! Это фабрика, которая делает офигенные вещи! Свитеры просто супер! Не только красивые, по-настоящему красивые, но и реально очень тёплые, очень качественные. Я считаю, это повод для гордости, что в нашем городе есть такой производитель. У меня пока два свитера. Один новогодний, с ёлками. Другой более универсальный, с "косами" и крутой асимметричной горловиной. Я влюблена в них и точно куплю ещё.

Есть, кстати, и женские, и мужские. Расцветки самые разные. Одних новогодних тьма-тьмущая! И с ёлками, и с оленями, и с лыжниками. Ещё есть штанишки женские трикотажные (в стиле спортивных). И очень много красивейших пледов! Размеры самые разные, дизайны тоже. Отлично подходят на подарки! Особенно прекрасны небольшие детские пледики с заячьими ушками! Сплошное очарование! И расцветки тоже разные! Короче, неистово рекомендую!!! На фото я в своём новогоднем свитере<3

15 комментариев