Несправедливо, что тут ни одного отзыва! Это фабрика, которая делает офигенные вещи! Свитеры просто супер! Не только красивые, по-настоящему красивые, но и реально очень тёплые, очень качественные. Я считаю, это повод для гордости, что в нашем городе есть такой производитель. У меня пока два свитера. Один новогодний, с ёлками. Другой более универсальный, с "косами" и крутой асимметричной горловиной. Я влюблена в них и точно куплю ещё.
Есть, кстати, и женские, и мужские. Расцветки самые разные. Одних новогодних тьма-тьмущая! И с ёлками, и с оленями, и с лыжниками. Ещё есть штанишки женские трикотажные (в стиле спортивных). И очень много красивейших пледов! Размеры самые разные, дизайны тоже. Отлично подходят на подарки! Особенно прекрасны небольшие детские пледики с заячьими ушками! Сплошное очарование! И расцветки тоже разные! Короче, неистово рекомендую!!! На фото я в своём новогоднем свитере<3
свитер классный, пойду и себе пригляжу чего-нить)
Еще бы оленей )) Всегда хотела свитер с оленем )
Комментарий скрыт
к себе очень критичны ))
а я будущему мужу бы купила оленей, боюсь не оценит😂
а мне кажется круто ) стильно ))
сайт не работает у них(
у них Инстаграм ещё есть tf.sibir
во, вот этот сайт рабочий http://tfsibir.ru/... Он, правда, тоже не очень, но лучше, чем ничего))
Комментарий скрыт
у меня пока нет)
А где можно купить? При фабрике есть магазин?
да, вот по этому адресу, на Селезнёва)
спасибо) Свитер шикарный, а что в составе?
40% шерсти и 60 — акрила