Спутник

Магазин по продаже запчастей для Subaru
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин и отношение к клиенту, вернули деньги за сайлентблоки, купленные полгода назад, даже со вскрытой упаковкой, связи с тем что один чудо-мастер не смог их поменять, да и не нужно было. Цены тоже адекватные, дешевле чем во многих других магазинах.

Ребята молодцы, внимательные и рациональные, знают много фишек как сэкономить. Цены чуть ниже рынка. Покупал не раз. Последняя покупка февраля 2022 передений бампер и решетка радиатора на форестер SH5 производитля TYG. Бампер огонь, жёсткий как оригинал, встал по геометрии.

Большое вам спасибо за ваш отзыв. Всех вам благ и успехов..

Очень рекомендую!

Заказывал через фарпост/дром у ребят уже несколько раз, все расскажут, ответят на вопросы, быстро отправят.

10из10:)

Неоднократно прибегаю к услугам данной компании по приобретению оригинальных запчастей для своего Субару Форестер. Как всегда ребята оперативно отвечают на все интересующие вопросы и так же быстро отправляют запчасти. И что для меня важно, отправляют почтой России. В общем рекомендую, отличный продавец.

shvetsan1 написал 2 отзыва об этом месте

Сотрудники быстро отвечают! Порадовала отправка в день оплаты! Не пришлось названивать и спрашивать: когда оправите) оперативно выслали номер накладной)

Несмотря на то, что кольца поршневые и так идут в коробке, была ещё одна дополнительная коробка)

Очень порадовал бонус в виде магнитика 😊

Рекомендую магазин)