• Новосибирск, улица Титова, 202
  • Бийская 90 м

Вот и проявил "Короновирус" сущность этой школы и учителей! С их онлайн обучением тупым, задания кидают просто на сайт школы и ничего не объясняя заставляют учеников самим делать все полностью! Вот это выкрутились, замечательно просто, пишут номер заданий по учебнику и выкручивайтесь сами. Когда мы с мужем отказались от такой формы обучения, мне пришло сообщение по вацапу с угрозой от классного руководителя , что придет комисссия и будут нас рассматривать как родителей уже... Вот это поворот!!!! То есть если Вы пошли в эту школу и решили что Вам что то не нравится, особенно онлайн обучение, к Вам придут и заберут дитя! Вопрос а зачем мне такая школа? Фото прикладываю!

• Комментарий скрыт

• В моем тексте точно нет))))

• Кто как видит информацию, Вам угрозы нет, а мне есть так как я владею большей информацией чем здесь представлена, это только часть, остальное я выложу после рассмотрения всеми органами власти....

• Сейчас в учебниках не печатают разбор темы урока ?

• Комментарий скрыт

• ну если имеется учебник, а не только задачник, то ребёнок в состоянии сам разобраться в теме. Если младше 5 класса, то с объяснением темы справятся родители.(Сужу по своей семье и своему окружению). Сейчас онлайн (домашнее) обучение просто необходимо, учитывая какое кол-во детей в НСК лежат в больнице с пневмонией..

• Комментарий скрыт

• по-любому есть репетиторы, которые могут сами приходить либо заниматься по скайпу. Нельзя же ребёнка неучем оставлять. Простой народ, включая учителей не виноваты в том, что МинОбр не обеспечил школы и вузы всем необходимым для качественного продолжения программы🤷‍♀️ Вся ответственность на плечах родителей, нужно её нести ради самих себя.

• Вот и несу ответственность сама, ну учителя и сами толком ничего не делают начнем с того что онлайн обучение и обучение домашнее-разные вещи, репетиторы на самоизоляции))) по скайпу может и учитель выходить, но не хочет, за то жандармерить у него получается просто на ура.

• Действительно важный отзыв остается незамеченным...

• Зато когда в школе нифига не учат никто не жалуется, жалуются только на сбор денег.

Переводите ребёнка на семейное образование, раз не нравится, что из школы такие сообщения приходят.

• Да Вы правы, полностью согласна, они толком и не учили, всегда боролась, но всему приходит предел.

• Честно, физруки бывают умнее))))!!Вот такая у нас администрация школы))) одни менеджеры кругом))))).

• "заставляют учеников самим делать все полностью!"

А разве не в этом смысл образовательного процесса? Научить человека самому находить информацию и решать поставленные перед ним задачи.

"пишут номер заданий по учебнику и выкручивайтесь сами"

И вроде даже интернет у вас есть (сюда же написали) а осилить базовый ютуб с разбором задания, с похожими примерами - не смогли.

Не хочу оправдывать учителей - но в такой ситуации, когда родитель палец о палец не ударит - только требует всё и сразу - возникает как минимум сомнение в его способностях по воспитанию и образованию своих же *sic!* детей).

• Заимейте детей, будете учить как вздумается и уж тем более воспитывать))). А у нас школы пока никто не отменял. Люди, если что работу работают и им в ютубе сидеть некогда. Или Вы думаете все сидят дома и только в инете работают? Дети в большинстве сейчас тупо скачивают ответы на задания и отправляют их выдавая за свои, вот и все самообразование.. Вы даже не поняли сути которую я озвучила, о чем можно вообще рассуждать??? ....

• "Заимейте детей, будете учить как вздумается и уж тем более воспитывать)))"

"Вот сначала своих роди - потом меня будешь учить"

Один в один, не находите?

По поводу работы - сомневаюсь что это занятость 24\7.

"Люди, если что работу работают и им в ютубе сидеть некогда." Простите, а сколько лет вашему ребёнку, что все действия за него делаете вы?

• Домашку скачивать, так вот оно какое должно быть обучение, вы наверное так сами учились и дети ваши так же учатся, а потом нас вот такие лечат, учат, ремонтом дорог занимаются, во власти сидят.....Надо просто погуглить, а знания кому они нужны)))), мдяяя..

• Смысл скачивать задания, если они есть в учебниках? Когда я училась, не было компов , так что ваши смешные выпады, не в тему, мы получали оценки реальные в отличии от вас.

• Ну да, вас забыла спросить что мне делать и за кем следить, за собой следите))))), доп.задания вообще в этом посте не обсуждались и не о них речь шла)))).

• Мама Влады, я так понимаю) Вас никто за 3 года в глаза не видел, даже в родительском чате был только папа-скандалист, на собраниях были папа или бабушка, так с чем вы там боролись расскажите?)) у вас очень умная и самостоятельная девочка, ничего сверхсложного не задавали, у кого не было возможности выполнять задания онлайн - сами ножками ходили в школу и брали/сдавали задания. В новом учебном году учительница за 1 четверть дала детям материал 4 четверти 3 класса и 1 четверти 4 класса, усвоили все, троечников по итогу началки было совсем мало. Вы раздули скандал на пустом месте, как ваш папа всегда и делал в родительском чате

• Почему то я всех видела, а меня никто, может плохо смотрели? Такой папа как наш, за своего ребенка умеет постоять в отличии от ваших терпил и молчунов))). Мы ушли в школу, где никто не задавал какие то дополнительные четверти, учились по графику с каникулами и закончили с отличием. Теперь ждите эксперементов над своими детишкам дальше и молча соглашайтесь. Со стадом по другому никак. Удачи.

• И не стоило ради ответа на один мой отзыв проходить процесс регистрации на флампе, утруждать себя)))). Нашего ребенка уже как 1,5 года нет в этой школе, а он вам покоя до сих пор не дает. Смотрю боты уже и на школьных ресурсах работают, поднимают рейтинги.