Стан регион

Оптовая компания по продаже корпоративной одежды
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаем благодарность компании «СтанРегион» за изготовление фирменных футболок и ветровок для нашей общественной организации! Теперь организовать и провести мероприятие стало ещё удобнее :)

Огромное спасибо за быструю и качественную работу!

Мы очень рады что стали причастными к таким социально значимым мероприятиям. Спасибо за доверие!

Добрый день, заказывали футболки и поло. Менеджер Михал учёл все наши пожелания, и посоветовал какая вышивка будет лучше смотреться! С доставкой в Норильск тоже не составила труда, все было сработанно оперативно и на отлично, так как поджимали сроки. Качество материала и проделанной работы очень понравилось!! Будет заказывать ещё!!

Надежда, спасибо Вам за доверие! Довольные клиенты - это наша основная задача) Нам очень приятно, что вы оценили качество бренда "STAN". Ждем вас снова!

Светлана, спасибо за теплый отзыв! Рады видеть наших клиентов счастливых и довольных! Ждем вас снова)

Заказывали,20 футболок,форму! Сделали классно,качество хорошее,с июля прошло очень много времени,а футболки до сих пор в отличном состоянии! Спасибо вам большое,при необходимости снова пойду только к вам) успеха вам в дальнейшей работе)

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!