Доброго времени суток! Собираетесь посетить СТО Стандарт сервис? Не советую, поищите другое. Не доверяйте ремонт своего авто, СТО, которое не дорожит репутацией и своими клиентами! Знаю о чем говорю. Живу давно. Опыт большой (в семье несколько старых машин).
Помню это СТО с размера 2-х боксов. Частенько, обращался к ним за помощью (находятся в шаговой доступности от дома). Последние годы СТО Стандарт сервис значительно выросло в занимаемой площади, но стремительно упало в качестве оказываемых услуг и отношению к клиенту. Теперь стараюсь обходить это СТО стороной, но, к сожалению, не всегда удается.
В сентябре 2024 года, поздно вечером, не доехал до дома 500 метров, встал... Дотащил на веревке (благо по пути домой) до СТО Стандарт сервис. Оставил. Утром пришел, объяснил причину, оставил ключи... На следующий день, перезвонили и спросили разрешение, поставить «свой» топливный насос. Спросил про гарантию, дали гарантию. Я дал согласие (как правило, покупаю з/ч сам, в этот раз, повелся, а точнее - поленился). Через пару часов, пришел. Расплатился. Поблагодарил. Бумаг не дали. Устно, подтвердили гарантию на работу и свой насос, отдали ключи. Уехал.
Позже увидел – ребята «вскрыли» самодельный лючок в полу для топливного насоса, а заклеивать, как было, не стали. Не приятно, но съел молча. Лючок в полу заклеил уже на другом СТО.
Отметил Новый 2025 год. 26 января, машина не завелась. Позвонил на СТО Стандарт сервис, так как у них был последний раз, пожаловался, предложили притащить. Притащил. Через сутки позвонили:
– … машина работает на улице, забирайте, … , заменили топливный насос, …., денег столько-то..
Я ох..! Не заменили по гарантии, а денег объявили с меня на 10% больше, чем взяли в сентябре! Пришел.
- Где гарантия, что не сдохнет как прошлый насос?
- Гарантии нет! Можем снять насос.
Снять? На х.. мне эти качели? Покипел. Успокоился. Расплатился (берут только наличные. бумаг не дают). Уехал... Как всегда, лючок в полу, расковыряли и не заклеили (проверил).
Опыт, мать его... Выбор за Вами.
Учитесь на чужих ошибках и удачи на дорогах!