StarKS

Торгово-производственная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность компании ООО ПК "Старкс». В данной организации заказывали офисные кресла. Цена порадовала, и качеством остались довольны. Рекомендую данного поставщика.

Баталова Юлия, ООО НПО «Система»

Ольга,

Добрый день!

Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вам все понравилось! Всегда готовы помочь каждому не только в изготовлении кресел и диванов, но и в их восстановлении.

Ждём Вас за новинками!

Сломалось старое кресло, приобретали комплектующие. Самая низкая цена у StarKS и хорошее качество. Все детали идеально подошли, мы очень довольны. Спасибо!

Здравствуйте Алекс! Спасибо большое за отзыв и внимание, оказанное нашей компании. Стараемся сохранить цены, доступные для наших клиентов. Рады были помочь Вам! Ждём Вас снова, теперь уже за нашими креслами!

Покупал в данной фирме кожаное кресло "Лидер". Прошло уже несколько лет, кожа как новая, сидеть на нем всегда было комфортно. Это кресло пережило уже несколько тысяч часов эксплуатации и особых нареканий к нему нет. По соотношению цена/качество кресла компании "StarKS" лучшие на рынке.

Благодарим Вас за позитивный отзыв!

Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Приоритетом нашей компании является качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ждём Вас за новыми покупками!