StarLine

Фирменный установочный центр
  • Открыто до 19:00

Здравствуйте Владимир, как вы и заметили оборудование было предоставлено вами и соответственно мы не можем нести ответственность за его исправность и качество.

Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Фирменном Центре!

Устанавливала новую сигнализацию (StarLine A93 с GSM) вместо старой, все очень подробно объяснили, показали и даже помогли настроить под мои пожелания!

Саму установку сделали довольно быстро (около пяти часов вместе с демонтажом старой) и аккуратно.

Отдельное спасибо Александру за его терпение!

Добрый день Юлия! Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Установочном Центре!

Выбирал где можно поставить сигналу, за место старой. Остановил свой выбор на этих ребятах, место супер, приехал к назначенному времени, оставил машину через 5 часов уже позвонили что готово.

Я советую это место.

Добрый день Алексей! Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании!