Выражаю благодарность швее Ирине. Делает все качественно, быстро! Очень исполнительна и аккуратна в своей работе. Приемлемые цены.
Отличная парикмахерская по доступным ценам!
В жаркую летнюю погоду в ней приятно находиться. В зале чисто, работает один мастер (воскресный день).
Зашла подровнять волос, ибо износился уже, выглядит неухоженно.
Мастер порекомендовала какую длину необходимо убрать, ну что ж, режьте!
Работой мастера довольно, приду ещё!
Зашёл сюда впервые, но уверен что буду и дальше стричься в этой парикмахерской. И не только потому что она находится рядом с моей работой. Мне действительно очень понравилось, как работает Анна. Сразу видно профессионала! Настоящий мастер, даже если видит тебя впервые, не задаёт никаких ненужных вопросов по поводу стрижки и "косых-прямых" висков. И сколько бы вы ни объясняли свои "хотелки", мастер все равно сделает по своему! И это абсолютно нормально!!! Другое дело, если вам не понравилась его (мастера) работа. Он сам видит, что человеку идет лучше. И, если вы попадаете к мастеру своего дела, то просто доверьтесь!
Поставил 5.
Наконец-то в нашем районе появилась возможность быстро и ОЧЕНЬ круто постричься мужчинам. Я знаю как ее зовут - это Соня.
Мне понравилось , приду ещё не раз .
В салоне мне нравится все : и обстановка и искусство мастеров . Соня - мастер прически всегда встречает приветливой улыбкой , создавая непринужденную атмосферу . Стрижку и покраску выполняет на очень высоком уровне , мне есть с чем сравнивать . .. И еще раз про атмосферу , как оказалось очень важно сочетание внимательного ненавязчивого отношения и мастерства , Соня умеет гармонично сочетать эти качества . Предлагаю всем, кто еще не бывал в этом небольшом , но уютном зале - заходите и не пожалеете !