В очередно раз обратилась и осталась очень довольна результатом !
Все в обговоренные сроки! Без доп навязываемых ремонтных работ, как это бывает на СТОшках! Машина ведет себя адекватно, без дополнительных посторонних звуков! Благодарю))
В очередно раз обратилась и осталась очень довольна результатом !
Обращалась в этот сервис повторно. Поменяла машину и снова нужно было устанавливать сигнализацию, новый магнитофон. Также сделала шумоизоляцию дверей, мне очень понравился эффект!
Обратилась в СтереоСервис по рекомендации "бывалого" здесь человека)
Денис помог выбрать качественную сигнализацию на мой непростой автомобиль, быстро, в оговоренные сроки установил ее.
Потом все настроил, и подробно рассказал, как пользоваться новым девайсом ))
Я более, чем рада, что приехала сюда)
Рекомендую!
Была проблема с электроникой в авто. Плавающая. Не каждый готов был с ней связываться. Здесь без лишних разговоров сказали, что помогут. И решили проблему. Больше добавить нечего.
Огромная благодарность мастеру,Денису,за своевременное выполнение сложного ремонта,а также моих "хотелок"!))Всегда быстро находит проблему и ее решает!А перед Новым годом установил мне подогрев сидений,качественно и в обговоренные сроки-счастью моему нет предела!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.