Цена за ремонт 1 колеса (заплатка) 600 (шестьсот) рублей.
Думайте сами, стоит ли к ним обращаться. Хотя сделали хорошо, очереди не было и это в сезон перехода на зиму. Но 600!!! рублей
Цена за ремонт 1 колеса (заплатка) 600 (шестьсот) рублей.
Я не являлись постоянным клиентом, протекала первый раз . Осталась очень довольна обслуживанием. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую всем
20.12.2018 ремонтировал на данном «СТО» систему охлаждения автомобиля Honda Torneo. Проблема заключалась в течи охлаждающей жидкости из за повреждения патрубка отопителя. Запомнилось только то, что мастер долго не мог открыть капот, пока я сам этого не сделал. 21.12.2018, на следующий день после того «ремонта», антифриз вытек на асфальт очень далеко от дома! Я был вынужден оплачивать транспортировку машины на буксире, услуги другой станции технического обслуживания, повторно покупать антифриз и что самое не приятное, потратить половину дня своего времени. Хозяйка данной организации по телефону отказалась возместить мне стоимость ремонта и ОЖ. Чек на оказанные услуги мною получен не был. В январе буду составлять претензию в Роспотребнадзор.
Всем автомобилистам советую потратить чуть больше времени, но доехать до хорошего сервиса.
Отвратительный сервис работает один недоученный мастер который даже не умеет колёса снимать при поддомкрачивани умудрился загнуть мне пол в салон и ещё долго думал почему машина не поднимаются хозяйка решила компенсировать мне это бесплатно сделав одно колесо цена по прайсу 300руб за ремонт кузова Я же заплатил 5.500 руб . отбалансировал Так что пришлось пере балансировать на нормальном с.т.о. сюда больше ни ногой и никому не советую. В суд продаю в январе на них .
Отличный шиномонтаж,был у них этой зимой, воткнулся шуруп в колесо,сделали все в лучшем виде и проверили остальные колеса на проколы.
Тут случилась у меня сегодня рано утром беда,после неудачного жгута на другой шиномонажке а именно (через поставленный жгут выходил воздух,все пузырилось,вообщем ужас), принято было решение снимать колесо и нести к ребятам,пришел,меня очень хорошо встретили, мастер очень качестенно сделал свою работу,убрал этот ужасный жгут и сделал качественную заплатку и прокатал колесо,делал все у меня на глазах, после ремонта еще раз проверил,убедился что утечки воздуха нет и только после этого отправил меня расчитываться.Спасибо вам ребята,уже 2-ой раз меня выручаете🤝☺️