Сто деталей

Интернет-магазин автозапчастей
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупал насос ГУР на мазда 6, заводской брак, вернул обратно, 15 числа одобрен возврат. 17 числа денег так и нет. Позвонил на горячую линию, перевели на менеджера, который не ответил на звонок. Перезваниваю обратно, сбрасывают и не берут трубки. Это была последняя покупка. Не берите у них ничего.

заказал стартёр для дэу матиз проработал 2 месяца- хотя говорили что очень хороший

электрик разобрал и сказал что щётки потёртые похоже на б.у

купил ремень грм сказали что оригинальный- через 1.5 года и проехал околоё1000км произошёл обрыв ремня

влетел на ремонт головки блока цилиндров

Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Очень нравится заказывать через эту компанию. Сама живу в Камне-на-Оби, заказываю в Новосибирск на Горскую. Через вацап предлагают как оригинальные запчасти, так и альтернативные, подешевле. Всё очень доступно и приемлемо. Можно задать интересующие вопросы, всегда ответят! Спасибо за обслуживание!

Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!

ninel_knyazna написала 8 отзывов об этом месте

Постоянно заказываю необходимые запчасти в стодеталей, в этот раз был в офисе на горском. Все оперативно. Удобное расположение офисов, что в центре, что на горском. Могут отправить курьером, как то заказывал доставку, тоже удобно.

Спасибо за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Можно по нормальным ценам найти качественные запчасти. Нормальная бонусная программа. Найти можно практически всё, по крайней мере ни разу не было, чтобы нулевы нужные мне завест запчасти не нашли по нормальной цене.

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!