Несколько лет дважды в году я переобуваю машину именно тут. Быстро, качественно. Внимательное отношение. Никогда не возникало никаких проблем. И друзья по рекомендации ездят, и тоже довольны.
Давно слышала хвалебные отзывы от знакомых об этом шиномонтаже. Конечно, дотянула на летних до морозов 🤦🏻♀️😬, работа недалеко, почему бы не сюда.
Друзья тоже поехали сюда на переобувку, заняли мне очередь 😊
Друзья тоже поехали сюда на переобувку, заняли мне очередь 😊
По итогу. Вроде, всего лишь поменять колеса = приехал да забыл. А тут прям уезжаешь с ощущением, что вот он тот самый мелкий, но качественный бизнес. Когда собственнику не то, что не все равно, а он сам в теме, умеет, делает, и не просто делает свою работу, а помогает людям 😳 Здесь нет работников, кто слабо понимает по-русски, кто не понимает, что, вообще, делать, не нужно стоять над душой - контролировать процесс, и не страшно, что запортачат колеса. Быстро - даже молниеносно, все чётко, правильно.
Спасибо друзьям, что порекомендовали это место.
Обратилась к работникам этой шиномонтажной мастерской с проблемой.Сделали быстро, качественно и недорого.Всем рекомендую.
Очень приятно обращаться к такому профессионалу своего дела!советую всем,не пожалеете!я теперь только сюда!
Обслуживание на высшем уровне,приехала с огромным боковым порезом,думала колесо только под замену,все сделали в лучшем виде!всем советую,не пожалеете,работают профессионалы!быстро и качественно!