Сто Починок

Автосервис
  • Новосибирск, улица Баумана, 27
  • Шмидта 260 м

Ужасно дорогостоящее и низкоквалифицированное СТО. В сентябре 2018 года обратился с проблемой вибрации при разгоне и движения автомобиля. Машину приняли на диагностику меня в зону проведения диагностики по их правилам не допустили . В результате проведенного осмотра вынесли вердикт внутренний шрус подлежит замене, .Купив запчасть обратился для замены на другое СТО после замены проблема не исчезла ребята с другого СТО провели осмотр нашли причину оказался подвесной подшипник карданного вала.Короче деньги за новый шрус и за работу на ветер.Сегодня торопился по пути заехал спускало колесо ( Хотя зарекнулся к таким спецам больше не ногой ) Да ладно время прошло думаю может может специалисты появились.Вобщем встретил меня паренек шиномонтажник проблема заключалась найти прокол и заменить штуцирь у молодого человека на эт работу ушло 50 минут . После постановки заплатки и накачки колесо он начал устанавливать колесо на авто я ему говорю а балансировку ты делать не собираешься он говорит я все забортовал по старым меткам . Я ему говорю ты ведь заплатку вклеил( Хотя для чего заплата я не понял был маленький гвоздик). Короче он мне его еще и балансировал 20 минут. Когда я пошел на оплату и начал возмущаться там мужчина рабочий СТО говорит а что вы хотите парень учится вот и долго .Между делом я высказал претензию по поводу шруса на что он мне ответил тот механик уволился хочешь я тебе адрес дам где он живет едь разбирайся. Ремонт колеса мне обошелся 913 рублей ( переобуться резина 4шт р17 на других сто стоит 1600 руб. Короче работают методом тыка или учатся как сегодня шиномонтажник на месте не ценя время и деньги клиента . ВЫВОД ТАКОЙ САМ БОЛЬШЕ НЕ КОЛЕСОМ ДЕТЯМ ВНУКАМ и ПРАВНУКАМ НАКАЖУ

6 комментариев

• Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв. Просим вас сообщить номер заказ наряда и дату обращения для того чтобы мы смогли разобраться и ответить на вашу претензию.

• Заказ наряд №0000007792

• Здравствуйте, по вашей претензии:

1. "Купив запчасть обратился для замены на другое СТО."

Т.к. замену шруса вы проводили не нашем Автосервисе, мы не можем комментировать работы по другому автосервису, в данном случае рекомендуем писать положительный отзыв об этом автосервисе.

2. "Хотя зарекнулся к таким спецам больше не ногой"

Это ваше право решать какой автосервис выбирать для обслуживания своего авто

3. "Переобуться резина 4шт р17 на других сто стоит 1600 руб."

Стоимость переобувки р17 на нашем сервисе стоит 1970 р. Как я уже писал выше - ваше право выбирать Автосервис соотвествующий вашим симпатиям и возможностям.

4. "ВЫВОД ТАКОЙ САМ БОЛЬШЕ НЕ КОЛЕСОМ ДЕТЯМ ВНУКАМ и ПРАВНУКАМ НАКАЖУ"

Желаем вам найти автосервис соотвествующий вашим требованиям. Удачи и здоровья вам, вашим внукам, правнукам и прочим родственникам.

• Что касается Вашего ЗН, то по нему были проведены работы

Колесо R17 1шт.С\У - 99 р.

Шиномонтаж 1 колесо R17 без учета С\У - 198 р. - то есть разбортовка

Балансировка 1 колесо R17 без учета С\У - 198 р. - с учетом стоимости грузов

Ремонт колеса заплаткой 1 прокол без учета разборт. и балансир. - 252 с учетом стоимости заплатки

Ремонт колеса жгутом 1 прокол без учета С\У - 153 р. - это ставили жгут на другое колесо, без снятия и т.д.

Еще раз повторим, что мы желаем вам найти автосервис полностью удовлетворящий вашим требованиям. Спасибо за ваш отзыв

• Прочитал ваш ответ спасибо за оперативность ремонт и отзыв были написаны 14.05.2019. я так понимаю что бы рассмотреть мою претензию вам понадобилось 3 месяца что бы написать ответ .Я вам еще писал что ремонт колеса производил не профессионал и время ушло 50 минут. Этот вопрос вы не комментируете так же как и ответ вашего работника что я вам то есть мне дам адрес бывшего работника что бы я ехал и разбирался Желаю удачи вам и вашему предприятию пусть каждый останется при своем мнении

• 1. "вам понадобилось 3 месяца что бы написать ответ" - приносим извинения за долгий ответ, но наш профиль деятельности не переписка на Флампе и иных ресурсах, а ремонт авто, поэтому все что касается блогинга и прочего, ответы возможны долгие. Кроме того по вашему отзыву я написал по всем пунктам, что же касается ремонта колеса. У вас был ремонт двух колес, делал его ученик проверял работу мастер, поэтому на работу ушло дольше времени чем обычно. Что касается проффи он или нет - надо судить наверное по результату работы, если после работы у вас не возникло проблем с колесом, значит его сделали профессионально, может быть не быстро, но качественно, а это в нашем понимании и есть профессионализм.

2. "так же как и ответ вашего работника что я вам то есть мне дам адрес бывшего работника что бы я ехал и разбирался" - данный ответ вам был дан на ваш вопрос. Итак восстанавливаем общение. Вы у нас делали диагностику, потом поехали по этой диагностики на другой автосервис, где вам что-то сделали и вы остались неудовлетворенны. Через несколько месяцев (по-моему 6, если нужно точно, то могу поднять заказ-наряды), вы к нам заехали на ремонт колес, и стали предъявлять претензии по ситуации полугодовой давности, по работе которую сделал не наш сервис. Итак делаем выводы:

1. Вы делаете диагностику на одном сервисе, а потом едите на другой производить работу, где вам молча меняют деталь и говорят что диагностика не верна. Я вам объяснил что претензии по поводу работ произведенных на других СТО мы не принимаем. Если бы вы сделали диагностику и ремонт в нашем сервисе и проблема бы не ушла, то мы бы вам вернули деньги. Хотя иногда бывают ситуации когда диагностика делается путем пошагового устранения поломок, но об этом предупреждаем отдельно.

2. по вашим вопросам у вас их 3

а) долго делали ремонт двух колес - обслуживайтесь там где вам делаю все быстрее и качественей

б) претензия по диагностике - проводите диагностику там же где и собираетесь делать ремонт

в) дорогие цены - обслуживайтесь там где ценовая политика вас устраивает.

3. Спасибо за пожелания удачи, вам тоже удачи и желаем найти автосервис где:

а) все делают быстро и нет учеников

б)цены супер низкие, а качество на высшем уровне

в) готовы ремонтировать автомобили на основе диагностик других автосервисов.

Я думаю у вас все получится