Спасибо сотрудникам из Столицы запчастей. На запрос ответили быстро!
Решетку упаковали хорошо, в целом сервисом и полученной деталью очень доволен!!!
Спасибо сотрудникам из Столицы запчастей. На запрос ответили быстро!
Приобрел двигатель с доставкой , в итоге двигатель не привезли , сломался у них машина .Прождал пол дня .В итоге пришлось искать самому машину. Приехал к ним в контору забирать двигатель и он уже лежал на улице. В добавок сломали два датчика.
Уважаемый Alexey Eroshkin, мы приносим вам свои извинения за возникшие неудобства и неприятности. Мы серьезно относимся к каждому случаю и дорожим своей репутацией, поэтому произошедшие инциденты не соответствуют нашим стандартам обслуживания. Мы уже провели внутреннее расследование и предприняли меры, чтобы такие ситуации больше не повторились.
Всем доброго дня. Хочу оставить свой положительный отзыв, об организации столица запчастей. В общем мне нужен был двигатель на мой марк 2, долго я просматривал варианты на дроме, было много вариантов, но я решил обратиться именно сюда, так как у них была довольно приемлемая цена. Приехав к ним двигатель показали на складе, меня все устроило. При оплате я узнал что у них еще и свой сервис есть по другому адресу, предложили мне у них и произвести замену двигателя, я согласился. На следующие утро притащил свою машину, к вечеру машина была уже готова все сделали быстро и качественно езжу уже 3 месяц так и не нашел не каких недочетов в общем молодцы ребята. Теперь буду обслуживаться только у них и всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады что вам понравился наш сервис. Приезжайте ещё, всегда поможем в обслуживании вашего автомобиля.
Недавно покупал в данном магазине двигатель, нашел через интернет. По цене, если не ошибаюсь самое выгодное предложение. Сложновато добраться из за пробок, зато удобная парковка и вежливый персонал. Мотор в идеале!)
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады что вас устроило качество двигателя.
Магазин действительно хороший, ассортимент большой, цены отличные, обмен и возврат делают без проблем. Персонал приветливый. Спасибо ребятам на выдаче, работают быстро!
Grigory Arkhipov, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы – мы трудимся для вас!