Столица Запчастей

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приобрел двигатель с доставкой , в итоге двигатель не привезли , сломался у них машина .Прождал пол дня .В итоге пришлось искать самому машину. Приехал к ним в контору забирать двигатель и он уже лежал на улице. В добавок сломали два датчика.

Уважаемый Alexey Eroshkin, мы приносим вам свои извинения за возникшие неудобства и неприятности. Мы серьезно относимся к каждому случаю и дорожим своей репутацией, поэтому произошедшие инциденты не соответствуют нашим стандартам обслуживания. Мы уже провели внутреннее расследование и предприняли меры, чтобы такие ситуации больше не повторились.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады что вам понравился наш сервис. Приезжайте ещё, всегда поможем в обслуживании вашего автомобиля.

Недавно покупал в данном магазине двигатель, нашел через интернет. По цене, если не ошибаюсь самое выгодное предложение. Сложновато добраться из за пробок, зато удобная парковка и вежливый персонал. Мотор в идеале!)

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады что вас устроило качество двигателя.

Магазин действительно хороший, ассортимент большой, цены отличные, обмен и возврат делают без проблем. Персонал приветливый. Спасибо ребятам на выдаче, работают быстро!

Grigory Arkhipov, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы – мы трудимся для вас!

Viniamin Popolznyak, здравствуйте. Примите благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашем магазине. Мы стараемся сделать всё возможное для того, что бы покупатели были довольны качеством нашей работы. До новых встреч!