Я нашла свою клинику по стоматологии!
У меня были проблемы, которые я в этом году поставила задачу решить. И вот я успешно решаю их здесь.
Прекрасный персонал! Начиная от администраторов, заканчивая медсестрами. Просторный холл, красивый интерьер.
Я нашла свою клинику по стоматологии!
Но самое главное - волшебный доктор! Белик В.В. сделал мою улыбку красивой! До этого я сделала скрининг клиник стоматологии Новосибирска (есть отзывы) , многие меня шокировали. Здесь выполнили все, что я хотела - изменили прикус, вылечили все зубы, по "наводке" поставили импланты. Сделали коронки из диоксида циркония, и мои кривые зубы БЕЗ брекетов стали ровными и красивыми.
Сейчас подтянула пациентов, которые ездят через весь город ради качественной стоматологии по незаоблачным ценам.
Однозначно рекомендую! Сердечный персонал не только поможет вам вылечить зубы и приобрести долгожданную улыбку, но и поднимает настроение, что, господа, в нашей суровой реальности дорогого стоит.