Стоматика

Клиника доктора Моржуева
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/2 — 2 этаж
  • Гагаринская 850 м
  • Красный проспект 1300 м

С детства всегда панически боялась докторов, особенно стоматологов. И вот настал тот ужасный день, когда стали беспокоить зубы мудрости (кто уже сталкивался с этим, тот меня поймет) и первое, что меня посетило, это страх и ужас "где?" и самое главное "кому доверить?" удалять свои драгоценные зубы. Тянула до последнего. После долгих и мучительных колебаний решила, что запишусь именно в эту клинику. И не ошиблась: удобное месторасположение, уютный, почти домашний интерьер, доброжелательные девушки-администраторы и персонал клиники, а самый-самый это конечно же Андрей Александрович Моржуев - хирург - стоматолог, именно в его мужские, добрые, а самое главное ЗОЛОТЫЕ руки я попала. Говорят, что есть врачи от Бога, так вот это ты Андрей! Всем, кто еще размышляет, где найти хорошего врача-стоматолога - вам в СТОМАТИКУ! Весь коллектив клиники поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть в наступающем году вашими стараниями у нас будет больше красивых и здоровых улыбок!

• Здравствуйте, kmv_8.83)) Спасибо за добрые слова в адрес Андрея Александровича. И знаете что? Присоединяемся. Потому что специалистов с медицинскими дипломами много, а докторов от Бога - единицы, и знакомство с ними - всегда большое благо как для пациентов, так и для коллег, и для подчиненных.

С наступающим Новым годом и Вас))) И пусть он даст всем как можно больше поводов для улыбок, а об их красоте позаботятся доктора "Стоматики".

Всегда Ваша,

"Стоматика"