Оставляю отзыв после 1,5 лет лечения в данной поликлинике.
Обратилась сюда изначально к ортодонту Кедринской Наталье Борисовне. С лечением у ортодонта столкнулась впервые и была совсем не осведомлена о том, как должно проходить лечение и доверилась полностью «специалисту».
Ситуация не простая, об этом я знала и до встречи с Кедринской Н. Б., но она...
Оставляю отзыв после 1,5 лет лечения в данной поликлинике.
Ситуация не простая, об этом я знала и до встречи с Кедринской Н. Б., но она решила взяться.
Сделали снимок, слепки и установили брекет-систему на верхнюю челюсть.
План лечения не был составлен, соотвественно не было понимания, какие будут дальнейшие действия. Скажу больше, сама Кедринская Н. Б. тоже не имела представления, что же делать дальше. 🥴
Именно поэтому, меня затаскали по консультациям к имплантологу, ортопеду и все только лишь разводили руками и задавались вопросом: «для чего же меня к ним направила Кедринская Н. Б.?», а она и сама не знала для чего. 🤧
Как итог, проконсультировавшись у специалистов (в других клиниках, конечно же), оказалось, что начинать лечение без КТ и подписанного плана лечения ортодонт не должен, ну и как «приятный» бонус- потребуется полная замена брекет- системы, установленной Кедринской Н. Б., так как сами брекеты были приклеены неправильно. А это значит, 1,5 года и средства были потрачены впустую.
рефламп.
а вот поискали бы информацию хотя бы про врача, нашли бы на форуме НГС в теме про брекеты несколько человек, которым она навредила серьезно и которые собирались коллективно идти в суд.
1,5 года - после полутора лет, кстати, а не года, ну либо спустя полтора года - назад в сети было уже достаточно информации о том, что такое ортодонтия, как ортодонты калечат людей и что такое правильная, адекватная функциональная стоматология. в нашем городе таковой нет, даже не знаю, что вам наворотят по итогу.
благодарю за информацию о форумах и могу лишь позавидовать наличию свободного времени для мониторинга форумов на различные темы и изучению грамматики☺️ Также, спасибо за беспокойство, видимо Вас что-то сильно ущемило или задело- стоит обратиться к специалисту, чтобы не цепляться к темам, где Вы явно не компетентны😇
В точку!
коммент в стиле "сама виновата", не разобралась за 1.5 года в ортодонтии, ишь
Тоже имела негативный опыт лечения Кедринской Н.Б. (2013г ). Врач вообще не заинтересована в результате. Результатf не добилась, 1,5 года потрачено зря - т.к. через год все зубы разъехались