Сильно разболелся зуб, выбирала стоматологию и остановилась на этой из-за многочисленных хороших отзывов. Врачи добрые и вежливые, объясняют в чем проблема. Мне все очень понравилось
Устанавливали мне имплант с коронкой, очень переживала, но благодаря профессионализму врачей все прошло хорошо. Очень понравилось бережное отношение к пациентам, с большим уважением.
Комплексная чистка зубов обошлась мне всего в 3500₽! Прям подарок, везде дороже, здесь сделали по приятной цене.
Разболелся вечером зуб мудрости, я поехал в эту стомотологию. Хирург мне его удалил, процедура прошла быстро, с уколом и безболезненно. Теперь зуб меня не беспокоит, спасибо доктору!
Недавно обращался в стоматологию, остался очень доволен! Работают круглосуточно, что для меня стало настоящим спасением – ночью разболелся зуб, терпеть не мог. Позвонил, приехал, хирург с ассистентом быстро приняли, удалили зуб без боли и стресса. Днем тоже приходил – ставил имплант, врач всё подробно объяснил, сделали аккуратно. Видно, что работают профессионалы. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!