Stomhouse

Семейная стоматология
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная стоматология. Юсуп Шамильевич-врач высшей категории. Вежливый, внимательный. Хотелось бы побольше таких специалистов. Спасибо огромное 🌹 Теперь улыбка со мной всегда и везде!!!!! Хотелось бы порекомендовать всем эту стоматологию, не пожалеете!!!

Клиника хорошая, персонал вежливый и отзывчивый. Попала на новую акцию в понедельник и виниры сделала и скидку получила. Огромное спасибо

Пришлось срочно обратиться за помощью, так как выпала пломба, а в клинике. где я обычно лечусь - врач был на больничном. Была приятно удивлена, что попала на отличного стоматолога, который отлично справился с моей проблемой. Спасибо огромное.

Несколько лет уже хожу в эту стоматологию, всё нравится. Но если бы был безналичный расчёт, это бы стало большим плюсом.

Уже не первый год хожу в эту стоматологию. Несмотря на то, что жутко боюсь лечить зубы сюда ходить не страшно. Работают профессионалы, которым можно довериться. Делают качественно и аккуратно. Обезболивание хорошее, не подводило ни разу. Рекомендую!