На сайте опубликованы одни цены, а по телефону озвучивают совсем другие цифры,
что приводит в замешательство...
Странно и неприятно...
На сайте опубликованы одни цены, а по телефону озвучивают совсем другие цифры,
что приводит в замешательство...
Странно и неприятно...
Были с женой на педикюре 27.02.2024 у мастера Татьяны. Очень приятное впечатление от ее уровня профессионализма (особенно на фоне впечатлений от "умений" подолога в предыдущем учреждении, откуда мы сбежали в поисках лучшего варианта). Мы оба остались очень довольны качеством работы Татьяны, ее доброжелательностью и пожеланиями на будущее, в сочетании с вполне конкурентоспособной ценой. Будем ходить сюда и впредь.
Здравствуйте
MikhailKalinin! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно)
С Уважением администрация центра подологии СТОПА.
Была на педикюре у стажёра Алины на Серафимовича, всё очень понравилось. Центр очень современный и красивый. Алина под чутким руководством руководителя Овчаровой Марии в четко обозначенное время приема сделала качественный педикюр на моих проблемных пальчиках. Большое спасибо за красоту! Процветания Вам!!!
Здравствуйте! SILVER, благодарим Вас за обратную связь!
Благодарю руководство за безупречного специалиста-подолога Алину. Несмотря на молодость этот милый человечек спас меня от вросшего ногтя. Это было еще месяца два назад. Загноился большой палец на ноге. Сын посоветовал обратится к профессионалам в "Стопу". Я в восторге от Алины. Она совершенно безболезненно удалила вросший кусок ногтя. Через сутки все прошло, палец стал восстановился и до сиз пор не беспокоит. Всем буду советовать обращаться только к вам!
Здравствуйте!
tanya.vladimirova.5858, спасибо за обратную связь, мы рады что смогли вам помочь!
Господи, что бы мы с мамой без вас делали! Замечательный центр, незаменимый, особенно для моей мамы, которая страдает сахарным диабетом! Ноги проблемные, и не каждый педикюрный салон всё сделает качественно и безопасно! Хотелось бы выразить благодарность специалистам с Державина-это Нарияне и с Серафимовича-это Дарья! Девочки просто умнички, вежливые, добрые и мастера своего дела! Да и вообще там все специалисты очень хорошие!!! Спасибо вам, за то, что вы делаете!
Так же хочу выразить благодарность хозяйке своего дела, это Марии, которая открыла такой чудесный центр и вырастила отличных специалистов своего дела! Здоровья вам и процветания 🌸
Здравствуйте Olga! Благодарим за обратную связь, и высокую оценку наших специалистов!