Огромные спасибо что вы есть, букет просто супер, цветы свежие и очень красивые . доставили быстро.
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
Благодарим магазин цветов «Страна Фей» за оперативный сбор букета и доставку 🩷 нужно было красиво и быстро организовать доставку милого букета и праздничных шаров на день рождение. По ватс ап с нами обсудили детали и все сделали по нашему выбору. Доброжелательное отношение и хорошая доставка ! Именинница довольна 😍 и мы как заказчики тоже. Рекомендуем.
Букет цветов превосходной красоты был доставлено оперативно. Хотелось отметить работу менеджера в помощи оформления букета.
Отдельное спасибо службе доставки, нашли возможность доставить в очень ограниченные сроки.
Спасибо ребятам за то что помогаете создавать настроение.
доставка в кудряши хорошо работает .
приятно иметь дело. всегда сразу отвечают, не надо ждать, отправят тоже оперативно если нужно
22:00
22:00