Лучшая из компаний по доставке цветов. Сборка букетов идеальеая. Доставка с момента сборки букета не привышает 15 минут. Цветы стоят долго. Заказываю всегда через ватсап... На моей практике это лучший цветочный салон ставлю 12 из 10
Всегда заказываю цветы здесь,всегда свежие и необычные. Да и цены радуют.Также есть бонусная программа,можно оплатить до 100%.Страна фей👍😊
Огромное спасибо сотрудникам компании. Все сделано на отлично. Фонтан из шаров собран и доставлен во время, букет хризантем, выше всяких похвал. В эту компанию обращаюсь постоянно, праздники, дни рождения. Советую
Хочется сказать " Огромное Спасибо"персоналу Страны фей 🤗 заказывала свадебный букет со своими предпочтениями и при собирании моего главного аксессуара, девушки учли все детали...букет был просто великолепный😍 День свадьбы был в самый жаркий день и я очень переживала,чтоб он выдержал... Все прошло 👍 получились замечательные фотографии и он меня радовал еще неделю😊
Спасибо Вам за индивидуальный подход,понимание, доброжелательность и за счастье,что Вы приносите красотой,которую создаете❤️
Оставил заявку на сайте, буквально сразу связались , предложили множество вариантов, ответили на все вопросы, помогли с выбором упаковки, порадовала бесплатная доставка во многие районы, цена Ооочень демократичная, цветы (пионы) ароматные, как будто только сорвали, красиииивыыыееее. Поставил бы оценку 7 из 5 но тут так нельзя)))
22:00
22:00