Пришли в лабиринт. Тут находится сын кассира в лабиринт. Он бьёт всех, говорит неприличные слова.
Правило приличия вообще не знает.
Правило приличия вообще не знает.
Сегодня 11.08.17 пришли с сыном в игровой лабиринт, ребенку 6.5 лет, правила позволяют оставить его там на 30 мин, зашел в 16.35, сказали забрать в 17.05. Вернувшись через 20 минут, своего ребенка в лабиринте не обнаружила, сотрудник промямлил что-то совершенно невнятное и неадекватное и повел меня на первый этаж в комнату охраны, там был мой сын. Оказалось, что через какое-то время от начала, сотрудник по ошибке решил, что я не заплатила (хотя я конечно заплатила и позже это выяснилось) и сказал ребенку 6 лет обуваться и идти искать маму, чтобы заплатить! Повторюсь: целенравленно ребенок 6 лет был отправлен сотрудником игрового лабиринта искать маму в огромном торговом центре!!! И он пошел, раз сказали, не успев далеко уйти его догнала какая-то тетя( спасибо ей большое за здравый ум, не знаю была ли она сотрудником Континенталии или самого ТЦ) и отвела в комнату охраны, где было сделано объявление, что потерялся ребенок, родители подойдите. При этом даже не спросили фамилию, если бы я и услышала это объявление, ни за что бы не подумала, что речь о моем сыне, тк не могла представить, что его выгонят одного идти искать маму задолго до окончания времени! Сотрудник после внушал мне бредовую мысль о том, что мой сын сам ушел и что у них большие дети сами уходят из лабиринта в неизвестном направлении, это нормально. Ребенок сознательный и абсолютно разумный, он никогда бы не ушел сам никуда без нашей с ним договоренности. Когда я хотела поговорить с администратором детского центра, его на месте не оказалось.
Есть повод задуматься всем, стоит ли доверять своих детей сотрудникам данного заведения.
Руководство, обратите внимание и примите меры!!!!
Уважаемая flory 18, спасибо за отзыв. Мы провели тщательный разбор данного случая - опросили сотрудников, посмотрели записи с камер видеонаблюдения. По результатам предприняли ряд мер и изменений.
Хочется отметить, что все было не совсем так, как Вы пишите.
Хочется отметить, что все было не совсем так, как Вы пишите.
Действительно, правила посещения игрового лабиринта позволяют оставить ребенка в нем на 30 и более минут. Но те же правила обязывают родителей оставлять свой номер телефона для оперативной связи с ними в случае непредвиденных ситуаций. Вы не оставили свой номер телефона, мотивируя это тем, что вы будете находиться рядом. К сожалению, сотрудник согласился с Вами, нарушив инструкцию, и за это он понес наказание
Далее события разворачивались следующим образом: ребенок в какой то момент понял, что Вас нет рядом и запаниковал. Обратился к нашему сотруднику со словами «Я потерял маму, я пошел ее искать, она ушла в магазин». Связаться мы с Вами мы не могли, т.к не было номера телефона.
Далее сотруднику игрового лабиринта ничего не оставалось кроме как ОТВЕСТИ ребенка к администратору торгового центра, чтобы сделать объявление о поиске родителей. А администратор, в свою очередь отвела ребенка на пост охраны, откуда вы его забрали.
Отметим - никто ребенка одного не отправлял искать маму, как вы пишите. На видеозаписи четко видно, как он идет с нашим сотрудником за руку к администратору и как администратор отводит ребенка на пункт охраны. Видеозапись сохранена, мы может Вам ее предоставить по первому обращению.
Ошибка сотрудника лабиринта была в том, что он не смог уговорить ребенка дождаться Вас на месте.
Также хочется напомнить (наверное Вы просто об этом забыли) что для того, чтобы после этой ситуации поднять настроение ребенку, мы предоставили Вам бесплатные развлечения на игровых автоматах (карусель, автогонки), чем Вы воспользовались, но к сожалению не упомянули об этом в отзыве.
В завершении хочется сказать о предпринятых мерах:
1) Теперь мы принимаем ребенка в лабиринт, только после того, как родитель запишет свой номер телефона, даже если он находится рядом на фудкорте.
2) Сотрудник лабиринта уволен, хотя отработал более года без замечаний.
Тем не менее приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и ждем в гости!
Хочу поблагодарить организаторов конкурса "Ради жизни на земле", Страну Континенталию. Этот конкурс еще раз доказал, что мы чтим Память погибших войнов в Великой Отечественного войне! И в нас живет чувство приемственности поколений. Очень приятно, что Страна Континенталия провела этот конкурс, да еще на благотворительной основе. Что доставило удовольствие участникам и посетителям.
Моя дочь участвовала в этом конкурсе на площадке Континента (Гусинобродское шоссе, 20). Организация была на высоком уровне. Мало того что каждого участника наградили призами и дипломами прямо после каждого выступления, но кроме того позднее ко мне обратились организаторы и сообщили о подведении итогов. Моя дочь победила в этом конкурсе и ей вручили диплом и прекрасный подарок.
Спасибо вам за всё команда Страны Континенталии и особенно Анне!
Пусть ваши мечты сбываются!
Мы всегда с вами)
Уважаемая Nina Protas, спасибо за добрые слова в наш адрес и высокую оценку. Каждый год мы стараемся проводить как можно больше конкурсов детского и юношеского творчества, таких как "Звезды Континентов", конкурс посвященный Дню Победы и многих других. Следите за нашей афишей на сайте и группе ВКонтакте. Будем рады видеть Вас в числе участников и конечно же победителей!
Сегодня были с дочкой в Континенталии. Ей 2.5 года.На всем том,что она хотела поиграть,покататься. Поиграла и покаталась!автоматы работали! Из дома мы ехали целенаправленно в лабиринт. Цена приемлимая. 150 р за 30 мин. Мой кошелек это устраивает)
Лабиринт высокий,ребенку интересно,а это главное. Приглянулся ей бассейн с шариками)
Когда она решила...
Когда она решила передохнуть,мы пошли на фудкорт,что тоже очень удобно.
Персонал вполне дружелюбный)
Sansa, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что посещение «Страны Континенталии» оставляет такие хорошие впечатления! Кстати, у нас Вы можете не только поиграть, но и отметить Ваш лучший детский День Рождения! Будем рады видеть Вас снова!
Такое ощущение, что это место уже изжило все свои ресурсы. Начиная от интерьера и чистоты (автоматы грязные, потертые, в детской комнате игрушки старые, изношенные, комната для праздников мрачная) и заканчивая самими сотрудниками...ну вы на должность администратора хотя-бы человека с высшим образованием возьмите. А вообще послушайте,как они разговариваю с клиентами, ну правда, сразу хочется уйти. Про младшего ранга персонал вообще молчу. Угрюмые недовольные лица в месте,где должна быть атмосфера праздника. Кстати о праздниках, бесплатные программы это конечно хорошо, но программы то одни и те же.. В общем есть повод задуматься.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, для нас очень важно мнение каждого посетителя. Как раз в данный момент ведется работа по набору и обучению нового персонала, что же касается обновления аттракционов и интерьера, то и оно не за горами, приходите к нам еще и надеюсь более мы вас не разочаруем.