Стройка Века

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали ремонтные работы в Стройке Века. Довольны качеством ремонта! Нам делали всю квартиру, под ключ, по дизайн-проекту. Все именно так получилось, как на картинке было. Рекомендуем!

Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и рекомедации!

Нам очень приятно.

Благодарим Стройку века за выполненный ремонт в квартире-студии. Под замену было все. Все демонтировали, поменяли трубы (отопления, канализации), сделали теплый пол, натянули потолок, выровняли стены. Финальная отделка (ламинат, обои, бордюры) выполнена безукоризненно. Рекомендую этих ребят!

Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Делали ремонт в квартире (это вторичка, ее нужно было капиталить) со Стройкой Века. Грамотные строители, все распланировали, расписали смету, договорились, что и как будет. На работы ушло больше 2 месяцев, но из квартиры сделали настоящую конфету! Спасибо!

Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

По качеству ремонта остались довольны, все сделано мастерски, с соблюдением технологий. Единственное, приезжали с опозданием, то на полчаса, то на 20 минут. Естественно, из-за этого на пару дней затянулась сдача.

Денис, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы!

Хочу поблагодарить «Строй века» за проделанную работу. Еще на этапе дизайн проекта мы уже знали, как все получится. И получилось-таки отлично! Натяжной потолок, теплый пол по всей квартире, новая проводка, все ровно и аккуратно! Рекомендую!

Владимир, благодарим за высокую оценку, добрые слова и рекомендацию.

Счастья в новой квартире