Искал материал для украшения интерьера, вспомнил про «ПЛАЙДЕКС», который давно подметил в магазинах «СТРОЙКРАСИВО».
Зайдя в офис компании, точнее назвал бы это место на немецкий манер - БЮРО, поймал себя на мысли, что такой с умом сделанный, красивый, шикарный шоурум в России я не встречал! и даже в богатой Баварии (некоторое время довелось там работать), где немецкие предприниматели умеют продавать красоту пропитанную сдержанной натуральностью и высоким стилем данный выставочный зал смотрелся бы в высшей степени достойно!
Отдельное слово хочу сказать про отдел продаж! Мой менеджер была Любовь, очень профессионально выявила мои потребности, рассказала о продукте, предложила решение. Всё очень не навязчиво, приезжали с супругой несколько раз, Любовь помогла решить нашу задачу (спасибо за выдержку!). И по срокам, изделие надо было ждать около четырех недель, вошла в ситуацию и за две недели наше панно и столешница были готовы. Любовь и Вера вы большие умницы!
Что касается изделия... в общепит, в зону расчета потребителей требовалась столешница и панно под нее. Изделие получилось очень красивым и эффектным, гости испытывают тактильное удовольствие проводя руками по столешнице, и восторженно подмечают необыкновенную красоту изделия.
В общем не люблю писать отзывы, но тут посчитал долгом поделиться своими положительными эмоциями. Тот редкий случай когда красивая обертка наполнена высококлассным содержанием, и правильно подана! Спасибо ребята, вы большие молодцы, удачи и процветания!