Все отлично, консультация понятная и подробная, Анна Николаевна внимательная и доброжелательная .
Снижаю оценку на 1 звезду - не работаете в выходные . Очень сложно выбраться в будни.
Хочу выразить слова благодарности доктору Парилову Станиславу Семëновичу. Врач с большой буквы. Мастер своего дела. Была процедура имплантации, установление коронок, всё прошло на высшем уровне. Станислав Семёнович делает всё качественно, каждое действие комментирует. Рекомендую клинику СТС.
Менял коронку на переднем зубе (после аварии ) у Станислава Семёновича .
Сделали хорошо , быстро , цена приемлемая .
Врач опытный , рекомендую
Хочу поделится рекомендацией отличной клиники . Не знаю уж , почему не дошли руки раньше , ведь я являюсь пациентом Станислава Семёновича и Анны Николаевны 15 лет (ранее по другому адресу ) .
Более внимательных , заботливых специалистов при высоком уровне профессионализма ещё поискать .
Рекомендую чистку - таких цен в городе при таком качестве...
Рекомендую чистку - таких цен в городе при таком качестве материалов и без псевдоскидок и не найти сейчас - 2500 руб.
Записалась на установку коронки - лучшая цена среди ближайших клиник.
Рекомендую !
Клинике процветания и благодарных клиентов !
Начнем с начала. Когда заходишь в стоматологическую клинику "СТС" с первой ступеньки начинается идеальная чистота. Ощущения уюта, дома, чего-то теплого. Оформление в ярких солнечных оттенках ,как и сама встреча с персоналом с хорошим настроением.
Я пролечила несколько зубов и делала чистку не единожды, все хорошо, не было гарантийных случаев (тьфу-тьфу) А один раз я даже уснула в кресле, во время лечения зуба. Я держу пальчики крестиком, чтобы все осталось на таком же уровне и собираюсь сюда сделать имплант. Цены правда очень приятные, таких не встречала в подобных клиниках.
И что еще хотелось бы отметить...Вот чувствуется когда бизнес ради денег, а когда в нем душа и искренность.