Работали с Надеждой очень долго, более 5 лет, ещё до Студентс Интернешнл. За это время ребёнок 4 раза ездил за границу изучать английский - два раза в Англию с группой и два раза в Канаду один. Впечатления только положительные! Не знаю, как у других, но у нас никогда не было никаких разногласий по оплате, никаких претензий по переплатам или чего-то подобного. Как договорились, так и оплатили. Любые недоразумение, неизбежные в таком деле, быстро разрешались.
Теперь по качеству услуг: на мой взгляд, комиссию свою СИ отрабатывает с лихвой. Во всяком случае, у нас всё проходило как по маслу - собрали документы, получили визу, оплатили, ребёнок улетел (когда с группой, понятно, что никаких проблем, когда один - встретили в аэропорту, разместили), отучился и прилетел. За все эти годы у нас, тьфу-тьфу, не возникло никаких неприятных ситуаций с ребёнком за границей. Мелкие неприятности, конечно, были, но, надо отдать должное СИ, они постоянно были на связи и очень оперативно помогали!
После школы, когда отправляли ребёнка на учёбу, Надежда нам тоже очень сильно помогла с выбором учебного заведения, страной обучения и программой. Подготовили пакет документов, опять же, с её помощью, и получили учебную визу. В результате ребёнок уже год отучился, пока только радуемся. За этот год несколько раз обращалась к Надежде за помощью или консультацией, и она всегда делала всё, чтобы помочь, и безвозмездно!
Что немаловажно, СИ всегда помогает с подбором авиаперелёта, с их помощью билеты удавалось приобрести по очень приятным ценам!
Резюме: у меня сотрудничество со Студентс Интернешнл, а особенно с Надеждой, оставило только хорошее впечатление. И уж точно могу их рекомендовать как надёжных партнёров в таком непростом для каждого родителя деле, как отправка ребёнка на учёбу или отдых за границу.
Я, во всяком случае, даже не искала другие подобные организации, поскольку всегда оставалась довольна качеством работы СИ!
Ольга.
Совсем забыла: IELTS сын тоже сдавал через СИ, всё прошло замечательно - быстро и качественно. Спасибо!