Попал на стрижку к Екатерине и теперь буду ходить только к ней.
Очень внимательна к клиентам.
Сделала отличную стрижку.
Дала дельные советы.
Отвечала на все мои глупые вопросы))
Побывал как будто на сеансе массажа головы.
Попал на стрижку к Екатерине и теперь буду ходить только к ней.
Очень внимательна к клиентам.
Сделала отличную стрижку.
Дала дельные советы.
Отвечала на все мои глупые вопросы))
Побывал как будто на сеансе массажа головы.
Приходили на стрижку с ребенком. Мастер Анна. Нужна была модельная стрижка. В итоге она подстригла ужасно коротко, чуть ли не наголо, на модельную и близко не похоже и это перед 1 сентября!!! Причем, это второе посещение, первый раз подстригли нормально. Больше сюда точно не придем и никому не советую!
Была на мелировании у мастера Тамилы. Сказать что я в шоке ничего не сказать. начну с того, что в процессе окрашивания мастер предложила окрасить ПОЛОВИНУ ВОЛОС, что их очень много и я разницу не замечу, я согласилась, ну думаю доверяюсь мастеру. Дальше меня ждало вычесывание волос мокрых и окрашенных, что было очень болезненным. Конечно я просила помягче, но видимо она торопилась и драла мне их очень сильно. Но дальше разговор мастеров привел меня просто в шок, так как воду в районе отключили воду и подогревали в водонагревателе, моя мастер сообщила, что воды осталось мало, а та ей в ответ говорит что "на клиента ей достаточно будет ковшика и она просто сделает вид, что помоет её волосы"!! Про маты, обсуждения клиентов кто с кем флиртовал это ещё цветочки. Первый раз с таким сталкиваюсь, это просто ужас. В конце меня ждал сюрприз, за мелирование мне насчитали сумму в 2 раза больше чем мы обсуждали по телефону. Так видимо и заманивают клиентов, Конечно я оплатила, но осадок остался. Никому не советую с ними иметь дело.
Большое спасибо за стрижку!! Была у Тамилы. Тамила все сдела быстро и отлично. И главное, меня услышали!!!!!! Браво👍👍👍👍👍👍
Спасибо за стрижку !
К слову за последнее время это единственная парикмахерская , где мастер понял как я хочу и сделал .
Теперь буду ходить к вам !
P.S Мужская стрижка вечером . Заходил с женой )
Спасибо за внимание !
Всем добра!