• Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Не рекомендую делать педикюр в этом месте у мастера Лариса! Позвонила в СанСити хотела записаться к мастеру Людмила (потрясающий мастер), к сожалению все было занято. Позвонила в мегу , записали к мастеру Лариса. Результат смотрите на фото. В своей обуви не смогла уйти так как все болит! Благо подруга принесла тапки! Администратор сделала скидку, заплатила 1613р. За такой педикюр и рубля жалко! Ужас!

10 комментариев

• Аж больно стало 😖 надо было вообще ни копейки не отдавать.

• Ну у них совести хватило за такую работу деньги взять. .

• Заплатили? Ну ничего так ножки на ближайшие 2 недели "скоробегающие". А квитанцию взяли? Здесь и моральный ущерб как миниум дней на 20. Ну и чеки на лейкопдастыри собирайте. Да и на обезболивание. Не удивлюсь, если понадобится.

• Да стоимость педикюра у них 1100, покрытие 800. Сделали скидку заплатила 1613 р. Благо подруга была в этом магазине, покупала дочке обувь. Вот они мне и принесли старую, так бы пришлось мне обувь покупать т.к. свои туфли я не смогла одеть.. до сих пор не знаю в чем ходить, все болит и зудит.. не ходите к таким мастерам девчонки!

• Вас пытали, такое ощущение.

• Ужасный педикюр, зачем терпели? Все пальцы закосячены… А что за мода пошла имена не склонять? "...к мастеру Людмила, к мастеру Лариса..." Я так только по приколу пишу, для стилистической окраски текста, так сказать.

• Может человек просто не знает о существовании склонений :D

• Просто я не первый раз такое встречаю, может, эпидемия какая...

• Это точно был педикюр, а не "испанский сапог"? Мне просто удивительно что такое можно делать чтобы довести ноги до такого состояния.

• Девчонки ходите только к проверенным мастерам! Ноги болят, ужасный педикюр.. было больно и неприятно, я виновата сама, что сразу не ушла. Постеснялась просто..