Студия массажа

• Открыто до 22:00

ходила на массаж спины ! Олег - молодец ! добросовестно относится к своей работе , результатом довольна! большое спасибо )))

Спасибо за Вашу оценку. Очень приятно. И ждём Вас снова!

Добрый день! На свой день рождения заказала подарочный сертификат на массаж именно в эту студию к Олегу, так как уже проходила курс лечебного массажа у него. Олег прекрасный специалист и профессионал своего дела! Позитивный и внимательный человек! Спасибо! Рекомендую!

Добрый день, Ирина

Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были Вам помочь!

Переехала в Кольцово, искала возможность пройти очередной курс лечебного массажа недалеко от дома.

Нашла в этой студии.

Массажист Олег. Массаж добротный, методичный, результат есть.

Договориться по времени не сразу получилось, но, когда начали, все сеансы прошли строго по времени.

Довольна. Рекомендую.

Добрый день. Были рада Вам помочь. И ждем Вас снова!

Хотел, да и до сих пор хотелось бы определить на танцы дочь, звонил в танцевальную студию дважды, оба раза мне торжественно обещали перезвонить когда у них начнутся новые курсы, но оба раза этого так и не сделали. Ребята, вам не нужны клиенты или у вас бизнес-процессы хромают? Вижу, что у вас так ничего и не меняется

Всем привет) хотела заняться танцами очень давно, занималась и что-то все время не хватало. Решила сходить к Нике на бесплатное занятие и реально вкатило😌 энергия так и била от этого человека, ходу уже третий месяц и нисколько не жалею. С занятиями у Ники я стала более раскрепощенней в движениях, женственней и энергичней❤️