Узнал от Алексея о таком массаже как юмейхо. Раньше о таком никогда не слышал. Теперь, видимо, буду только на него и ходить к Алексею. Алексей поправил мне таз и осанку, шея теперь не болит!!! Если мануальный массаж, то только сюда.
Хороший массаж с мануальными техниками. Человек разбирается в биомеханике тела и балансе. Очень рекомендую всем.
Отличный специалист, очень грамотно все выполняет, имеет большую практику. Всем рекомендую, буду ещё обращаться. Действительно специалист своего дела 👍👍👍👍
После массажа чувствую приток энергии, много сил, боль растворилась. Руки работают у массажиста как надо. Дополнительно Алексей провел курс вакуумно-роликового массажа, что очень помогло убрать зажимы на мышцах.
Михаил, добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
Врач порекомендовал массаж, чтобы избавиться от зажимов в спине. Долго выбирала, куда пойти. Абсолютно довольна массажем, все понравилось, рекомендую!!
Мария, рады, что вам все понравилось. Будьте здоровы!