Студия ресниц Ирины Дель

• Площадь Гарина-Михайловского 850 м
  • Сибирская 1100 м

Добрый день!

Добрый день!

Хочу поделиться опытом наращивания ресниц в этом салоне)В принципе он положительный. Результат мне понравился, но...я записалась на прием как модель, на сайте указано что ученики делают наращивание дольше, до 5 часов. я конечно надеялась что будет хотя бы 3.5) ..но мои ожидания не оправдались)))ровно 5 часов я пролежала на кушетке, еле встала потом с нее, спина затекла напрочь))то что в одном помещении лежат несколько человек меня не сильно беспокоило, а вот то что мастер не разговаривал со мной немного напрягало. Другие мастера тоже молчали, вывод один: здесь не принято как-то общаться с клиентами. Я имею ввиду общаться не на какие-то личные темы, а, например, рассказывать что сейчас будут делать ,спрашивать комфортно ли клиенту, может воды принести надо или встать пошевелиться, потому что лежать неподвижно 2-3 часа тяжеловато, или в туалет сходить. Мне за 5 часов понадобилось все перечисленное, но принимая во внимание то, что в этом салоне я первый раз и как принято себя вести тут мне неизвестно,мне было как-то даже неудобно все это просить, вдруг я ей помешаю творить красоту)))(А можно встать?, А можно воды ?, Я в туалет хочу, можно выйти?)То есть немножко страдает сервис в этом направлении. За 5 часов я ни разу не услышала и от других мастеров подобных предложений своим клиенткам. Я считаю что сервис -это не только хороший результат, но и приятный и комфортный процесс получения услуги.

Что касается сумки и обуви в одну корзину-согласна с предыдущим отзывом, нужно хотя бы разделить корзину на 2 части-в одну обувь в другую сумку.

Девушка-администратор-улыбчивая, вежливая, приятно пообщаться.

Еще один небольшой минус: мне не сказали как за ними ухаживать и когда нужно прийти на коррекцию, и принимая во внимание праздничные дни, не сказали нужно ли это делать заранее или нет,и не предложили это сделать сразу после наращивания.

Реснички я делала 11 декабря. Заявку оставляла 9 числа , как ни странно, мне позвонили на след.день и предложили прийти, не смотря на то, что праздничные дни и все должно быть занято)как зовут мастера не помню к сожалению. Сделала хорошо, я, если честно, не думала что они продержатся так долго. В целом оценка 5,но недочеты по сервису примите во внимание.

• Здравствуйте, Любовь. Спасибо за столь развернутый отзыв. Постараюсь прокомментировать по пунктам.

1) Действительно, в качестве модели можно пролежать до 5 часов. Понимаю, что тяжело, но к сожалению, ничего не поделать — ученица на тот момента была в начале курса обучения. В связи с этим и не смогла внятно проконсультировать вас по уходу за ресницами (соответствующий инструктаж дается ближе к концу стажировки, перед допуском на работу в качестве мастера Студии).

В 2014 подкорректируем программу, чтобы давать этот инструктаж раньше. У мастера Студии процедура полного наращивания, в среднем, занимает 2 часа 15 минут. Но и стоит, соответственно, значительно дороже, чем 100 рублей.

2) Касательно обуви и сумок вопрос мы решили. Теперь в каждом процедурном кабинете стоят индивидуальные ячейки для сумок и личных вещей, запирающиеся на ключ. Также заказали кулеры с водой в каждый процедурный кабинет.

Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился результат, будем подтягивать сервис!

• Спасибо за ответ!

Про время работы -тут претензий нет,на сайте предупреждали что процедура может длиться до 5 часов,я просто надеялась что она будет короче))

Хочу добавить к первому отзыву кое-что. Я там уже писала что мне не предложили записаться на коррекцию. На наращивание как модель я пошла только по той причине, что хотела "разведать обстановку",что и как делают. Потому что если ученик сделает хорошо,то и мастера там хорошие, и если результат устроит, то приду еще. Результат устроил.

8 числа я позвонила в студию и из разговора с администратором поняла почему мне не предложили сразу записаться на коррекцию-тем кто приходит как модель вы этого не предлагаете, если только они сами не попросят. То есть изначально считаете что такой клиент уже к вам не пойдет во второй раз( сделал реснички за "дешево", а за полную стоимость не пойдет). Если честно меня это поразило))) Почувствовала себя халявщицей)))

я делала реснички 11 декабря,8 числа запись была только на 21 января(не к ученику,а к более опытному мастеру). Реснички уже выпадают, на одном глазу больше чем на другом. Если бы мне рассказали про условия коррекции (то что через месяц это будет уже не коррекция а полное наращивание) и предложили записаться заранее(как раз на начало января) такой бы ситуации не получилось. Для меня это было сюрпризом, потому что раньше когда я наращивала(в других салонах), то приходила на коррекцию по надобности,это могло быть и через 2 недели и через 4-5. То есть коррекция не ограничивалась месяцем и зависела от вида ресниц на момент коррекции.

Немножко неприятно,но надеюсь вы примите это к сведению. Не всегда тот, кто идет к вам под прикрытием модели хочет просто получить услугу один раз)) Спасибо!