Отзыв больше служит предупреждением: оказывается, ресницы могут наращивать не все
Процедуру я сделала 16.04. К самому наращиванию претензий нет. Делала классику. Мастер Виктория выполнила свою работу аккуратно и красиво. Перед началом - интересовалась, какую я хочу длину и изгиб
Но наслаждались я не долго. 18.04 левый глаз начал чесаться и...
Но наслаждались я не долго. 18.04 левый глаз начал чесаться и шелушится, а 19. 04 - отёк. Второй глаз тоже отёк, но не так явно. 20.04 - веки ещё и покраснели (фото от 20.04)
Теперь пытаюсь снять ресницы, так как это возможно аллергия на клей или сам материал.
Очень обидно, я возлагала на эту процедуру большие надежды 😓
Анастасия Алексеевна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, технология наращивания ресниц предполагает работу с циал-акриловыми клеями, поэтому возможна подобная индивидуальная реакция. По статистике это менее 0.5%, однако перед процедурой мы под роспись знакомим всех новых клиентов со списком противопоказаний. Очень сожалеем, что ваши глазки так отреагировали на эту процедуру. Тем не менее, на все услуги студии действует гарантия «Счастливый клиент», по которой мы готовы обеспечить снятие и полный возврат уплаченных денежных средств. С вами свяжется администратор и подберет удобное время. Пожалуйста, не пытайтесь самостоятельно снять ресницы, это может их повредить.
С уважением,
Ирина Дель
(383) 380-36-19
какие вопросы к студии? прежде чем делать какую-либо процедуру рекомендуется проверить материал на аллергическую реакцию. это исключительно ваша особенность организма и ставить за это тройку студии несправедливо.
Ниагара, несколько лет периодически наращиваю в этой студии ресницы и никогда подобного не происходило с глазами.
За что вы снижаете оценку? За то, что у вас аллергия? А студия в чем виновата?
Ресницы сделаны красиво? Быстро? Не отвалились? Поставьте справедливую оценку, не пугайте людей и обратитесь к врачу, глаза новые не вырастут, если запустить воспаление.
С уважением,
Ирина Дель