Еда не понравилась. Я давно не знала, что саб дня убрали. Нагрели в микроволновке, хлеб был не вкусным, и не было териаки.
Мы разберемся в данной ситуации
Мы разберемся в данной ситуации
Пища не впечатлила. Саб дня прекратили предлагать уже давно, и я даже не заметила этого изменения. Я разогрела еду в микроволновке, но хлеб оказался не очень вкусным, да и сюрприза в виде терияки не было.
Спасибо за ваш отзыв
Саб дня убрали по всей России уже больше года
Не первый год питаюсь вашим продуктом всегда всё нравится, спасибо, однозначно рекомендую хоть раз в жизни попробовать
Спасибо за ваш отзыв
Заказал сэндвичи, в описании написан состав, по факту из этого всего только булка и колбаса (на картинке нарисован сендвич со всеми ингридиентами которые в описании) где логика? Прочитав описание посмотрев на картинку я должен гадать что есть внутри а что мне нужно добавить??? Смотрим дальше, на странице выбора написано дополнительно (дополнительно это значит сверх нормы) а у вас это оказывается состав! В общем заказываешь прочитав описание и посмотрев на картинку а по факту получаешь булку с колбасой. Очень ужасно.
Много лет отдаю предпочтение сабвею вместо всяких маков и кфc. свежий вкусный хрустящий хлеб, нарезки овощей и колбас свежие, собирают при тебе. свежие овощи в булке всегда предпочтительней жирной курице, обжаренной в масле.