Sun lion

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Юлия, приветствуем Вас. Благодарим за столь высокую оценку нашего специалиста Софии. Ждем за новыми перевоплощениями и хорошим настроением.

Впервые делала тут ногти, потому что не смогла записаться к своему мастеру. Мне очень понравилась работа мастера, все аккуратно, стерилизованные инструменты. Мастер приятная девушка, к сожалению имени не помню. Идеально сделала работу, красивый дизайн и чистый маникюр.

Ангелина, добрый день

Благодарим за теплый отзыв о работе нашего мастера.

До встречи на маникюре.

С уважением, студия красоты Sun Lion

За идеальными бровями, макияжем и укладкой к Софье

За маникюром и педикюром – к Елене.

Прекрасный салон, уютно, чисто и кофе с конфетками.

Всегда за красотой только в Sun Lion)

Приветствуем, Настя

Благодарим за честный отзывы. С нетерпением ждем вас снова в гости на процедуры красоты и замечательного настроения.

Отличный, современный салон, классные мастера, качественные материалы. Софья Александровна просто волшебница, даже если у вас тонкие и редкие волосы, от неё выйдете красавицей. Правильно подберёт стрижку, уложит волосы. Много лет хожу к мастеру, всё время только положительные эмоции. Я в восторге от своей новой стрижки. Приходите, не пожалеете.

Людмила, добрый день

Благодарим за теплое сообщение в наш адрес и в адрес Софьи Александровне. Нам очень приятно видеть вас в гостях. За красивые стрижки и ваше прекрасное настроение ручаемся. До новых встреч.

Всегда хожу делать ноготочки только в сан лион, т.к эта мой личный фаворит по качеству ногтевого сервиса. Девочки-мастера просто золото, всегда все сделают аккуратно и красиво без лишних слов. Спасибо вам

Добрый день, Ирина

Благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем с радостью вас в гости на маникюр и педикюр и не только!