Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Хочу оставить положительный отзыв о работе консультанта. Чудесная Ангелина сегодня помогла с выбором. У меня была подарочная карта и много хотелок, из-за акций в магазине получилось приобрести несколько изделий. Консультант быстро всё находила, показывала, всё с улыбкой, доброжелательно, несмотря на то, что уже вечер, не первые часы работы. Всё красиво упаковала, хотя брали не на подарок, очень приятно. Побольше бы таких профессионалов работало с людьми

• Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и прекрасный отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас. Мы ежедневно работаем над качеством сервиса для Вас, а все сотрудники проходят аттестацию перед тем как преступить к работе. Мы будем очень рады видеть Вас снова!