Супер Лента

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 46 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 140 м
Viper написала 2 отзыва об этом месте

В очередной раз купила салат "Кудесница".

Приехала домой и обнаружила не то,что кислую ,а горькую заправку майонеза - прогорклость!

Я понимаю,что Лента частично реализовывает кулинарию от стороннего поставщика ,но случай не первый ,поэтому видимо не контролирует качество !

Дело даже не в деньгах,а в салате,который ещё пол года назад всегда...

В очередной раз купила салат "Кудесница".

Дело даже не в деньгах,а в салате,который ещё пол года назад всегда поставлялся свежим!

Подложка салата с которого сотрудник клал была в холодильнике свежей кулинарии ,только открытый после выкладки общий контейнер с витрины-холодильника .

Уже 4 раз за декабрь и 1 раз в январе салат был порченым .Покупаю на постоянной основе и живу не рядом с магазином ,никогда не возвращалась,поскольку затраты времени и бензина равны или больше цены за 400гр!

Сегодня лимит терпения полностью исчерпан ,собралась ,поехала и вернула.

Да наведите уже порядок внутри сети или в поставках! Разберитесь в ситуации с поставщиком ,перевозки и проверьте правила хранения с транспортировкой в магазине ! Пробуйте сами в конце концов ,если салат изготовлен в день покупки и с проголклым майонезом!

Что происходит ?

Из 15-20 покупок с декабря - 5 порчи.

Возмутительно и не приятно.

• Добрый день! Спасибо, что нашли время и желание написать нам. Мы внимательно ознакомились с вашим заявлением. Сожалеем, что от посещения магазина у вас остались не только приятные впечатления. От лица компании Лента приносим самые искренние извинения.

К сожалению, проверить данную продукцию от указанной даты не представляется возможным. Провели дегустацию салата от 05.01.2023 , салат соответствует вкусовым качествам. Вся информация передана ответственным лицам и взята на контроль. Надеемся, этот случай не повлияет на ваше решение посещать наш магазин в будущем.

Всегда с вами, команда «Ленты»