Суши замечательные, покупаю уже больше года. Всегда свежие, звоню за час и потом забираю, очень удобно.
Из новинок попробовала моти, очень сливочный десерт, вкусно!
Из новинок попробовала моти, очень сливочный десерт, вкусно!
Заказывал тут первый раз, привезли достаточно быстро +-час, цены приемлемые, вкус филы с огурцом отличный, все как на фотографиях на сайте, из горячих взял "тэмпура эби" очень вкусный и взял креветки в кляре, вот тут уже не особо по вкусу, так как кляр забивает вкус креветки, его слишком много, но в целом все отлично, однозначно рекомендую к заказу. P.S. добавки типо, палочек, соевого, имбиря и васаби платные, в целом так и должно быть, так как многие используют свое. Фотку не сделал, так как все съел.
Недавно попробовали сет "Хит" - вкуснятина!
И размер то что надо👍 когда слишком большие не нравится.
Всё было аккуратно упаковано в коробочку и в пакетике)
Приготовили заказ вовремя👌
И отдельное спасибо за вежливое обслуживание!😊
Очень понравлось заказывать суши здесь. Во-первых очень красиво оформлено (коробочки, в которых приезжают суши) во-вторых сами суши вкусные и нормального размера. Рыба свежая (это видно) Очень вкусно, рекомендую всем.
София, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось))
Самые вкусные роллы тут ! сейчас очень сложно найти достойные роллы , наконец-то нашла тут ) спасибо за что вы есть 😍 цена качество на высоте !
Юлия, благодарим за отзыв. Рады, что Вы с нами)