+2 фотографии
Вот захочешь суши с доставкой - здесь лучше ничего не брать!
Честно, повелась на акцию "третий не лишний"(вроде-бы так) и заказала данный сет, лапшичку в коробке ( никаких претензий:) и половинки роллов.
Вот захочешь суши с доставкой - здесь лучше ничего не брать!
Когда дело дошло до самого обеда - ждал неприятный сюрприз. А именно, безобразно сделанные роллы (фото тому доказательство), посторонний резкий запах уксуса и несвежей рыбы и какой-то синий цвет на кусочках курицы. Из всего самым съестным была Филадельфия. Остальное в холодильнике. Вдруг служба качества Суши Маке захочет посмотреть/попробовать этот ужас.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем! Как видно из Ваших фото, роллы не соответствуют нашей единой рецептуре!
С Вами уже должен был связаться наш специалист, чтобы предложить Вам повторить заказ за наш счёт (уже в соответствии с нашей технологией приготовления). Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться!
Очень сомневаюсь, что они кушают то, что готовят )
судя по тому, что привезли, скорее всего нет. Но очччч хочется чтобы попробовали!