Заказал доставку 3.08.2021 в 18:00 мне привезли: Мисо суп, кроме травы ничего не было, бульона было ровно на одну столовую ложку, и до вкуса не доведён абсолютно!!! Роллы, рыба была сверху заветряная и сухая!!! Два вида лапши заказал, никакая, соуса ооооочень мало, не соленое не перечное, сухое всё, реально поперёк горла встало всё!!! Ужасно ужасно ужасно, кто там говит у вас ,уволить с позором, потому что это издевательство над продуктами и над заказчиками!!! И кстати, на такое количество еды мне привезли палочки на одну персону, кааааааак???
kuzia-86, благодарим вас за ценную обратную связь!
Вся информация была передана управляющему филиала, с поварами заново проработали технологию приготовления блюд.
kuzia-86, благодарим вас за ценную обратную связь!
Мы привозим то количество приборов, которое указывает клиент, в вашем заказе было указано приборы на одну персону. Приборы предоставляем бесплатно, но необходимое количество нужно указать при оформлении заказа.
Спасибо, что вы с нами
Суши Make!
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона, на который оформляли заказ.
Вы что-нибудь придпринимать будете??? Мне надо чтоб вы мне вернули деньги за испорченный вечер и отравленную еду
Я жду обратной связи!!!! Не доводите дело до вышестоящих инстанций!!!
В итоге мне позвонила девушка, и извинялись!!! И дали скидку 10%, вы серьёзно???? Да вы должны были вернуть деньги и привезти заказ следующий бесплатно (комплимент от шеф-повара)
Спасибо, что вы с нами
Суши Make!
У вас просто качество испортилось и продукты не свежие, черт с ними с этими приборами!!! Рыба с заверенная и с запахом..... Как такое можно было отправлять клиенту я не понимаю