Ха, почитала отзовы, ребят у вас не только с доставкой беда, у вас и в павильоне беда!!! 13 января зашла к Вам в обеденный перерыв, подождала пока мужчина расчитается за свою роллы, заказала WOK ииии.... И мне отказали в обслуживание.
Потому что повар занят, и освободится он через 20 мин. 5 WOK он готовит на доставку.
Хотите ждите, хотите нет....
Хотите ждите, хотите нет.
Наверное доставка в приоритете🤔 ( но как я уже ранее отметила судя по отзовам, и тут у вас мягко говоря проблемы)
1 балл добавлю девушка кассир очень вежливая, очень культурно послала!!
Вообщем к вам больше не приду, за эти 20 мин успеем пообедать в другом месте!
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот! Согласны, ситуация не самая приятная. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они могли отрегулировать логистику приготовления блюд: конечно же доставка не должна быть в безусловном приоритете (в этом Вы абсолютно правы)!
Не могли бы Вы также подсказать нам, как с Вами можно...
Не могли бы Вы также подсказать нам, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!
Суши мэйк умеет решать конфликты (нет)