Суши Make

Служба доставки суши
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отвратительное обслуживание, 5 минут назад пришла за своим заказом, заказ на сумму 942 рубля, подаю продавцу 2000 , у него нет сдачи, отправляет меня менять деньги в ленту, объясняя это тем что ,вам надо вы и идите.... Ну я и пошла, к другим за сушами. Ну ,а к вам больше не ногой.Время на тот момент было 20:10.

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ваша информация была передана вышестоящему руководству, и с сотрудником будет проведена разъяснительная работа. Спасибо за ваше участие и понимание.

Очень вкусные и сытные роллы, так же очень понравился wok с морепродуктами, быстро приготовили. Удобно делать предзаказ!

Заказывали на самовывоз — отдали вовремя! Роллы очень вкусные, рис не пластилиновый, начинки много — все роллы разнообразные!)

Всегда заказываем суши только здесь. Все очень нравится, все свежее, рыбы не жалеют! 👍🏼 цена средняя по городу, что и оправдано качеством! ☺️

Заказываю не в первый раз. Очень быстро привезли, спасибо за работу, очень вкусно и сытно, не пожалела, что заказала!