Зебруша в очередной раз порадовала нас вкусными сушами😁 Приехало вовремя, ингредиентов много и главное, что свежие.
Уставши вечером с работы, Решив побаловать себя. Для простоты, чтоб без заботы, Заказ оформлю без труда.
«ДУЭТ» выберу я сет, Их любит вся моя семья! Съедаем за один присест, Скажу всё вкусно Вам, друзья!
Когда лень готовить ужин, а вкусняшек очень хочется - значит будут суши от Зебруши. Порадовали в очередной раз! Удачи и процветания вашей компании!
Суши от Зебруши, заказываем уже много лет, вкуснее роллов в мире нет. Свежая рыбка, вкусный сырок, насыщенный вкус и быстрая доставка! Вообще идеально все 👌😋
Ничего на свете лучше нету, Чем с утра отведать суши эти! И "Реальный", " Лютый" и "Хороший" Я готова советовать прохожим!!!