Впервые заказывали. Очень понравились, вкусные. Начинки много. А ещё отдельно оценили, что у них много разных розыгрышей. В общем, молодцы. Держите качество на том же уровне!
Очень вкусные суши, большое количество начинки, заказываем всегда только в Зебрушах, после того, как впервые их попробовали)
Доставка никогда не подводила. Приятно, что иногда вместе с заказом кладут небольшие подарочки)
Также в сообществе ВКонтакте постоянно Дмитрий, основатель "Суши от Зебруши" разыгрывает большое количество обалденных призов, даже машины, всем рекомендую от души, суши явно сделаны с любовью, как и данная фирма)
Спасибо вам, Дмитрий!!!
Лучше один раз попробовать, чем 💯 раз прочитать о вкусных, свежих, эстетичных роллах 🍱! Для себя нашла идеальную доставку по всем показателям: вкус, цена-качество, бонусная программа, клиентоориентированность - всё на высшем уровне 🔥.
Процветания компании 🙌
Как открылся филиал в Бердске, я полностью перешел на ваши суши, спасибо огромное что поселились в нашем городе, у вас всегда шикарные суши, свежие, очень вкусные, быстрая доставка, и куча куча разных интересных акций !!
Вкусные роллы, как мечта, Зебруша радует всегда! Сочетанья нежных нот, Каждый кусочек — восторг! Доставка быстрая, как ветер, Только закажи, она уж едет! Суши горячие, свежие, нежные… Каждым укусом восторгаюсь по прежнему! Розыгрыши шикарные, признаём… С Зебрушей счастье мы найдем! Суши, что радуют, дарят вдохновенье, Зебруша — это вкусное...
Вкусные роллы, как мечта,
Зебруша радует всегда!
Сочетанья нежных нот,
Каждый кусочек — восторг!
Доставка быстрая, как ветер,
Только закажи, она уж едет!
Суши горячие, свежие, нежные…
Каждым укусом восторгаюсь по прежнему!
Розыгрыши шикарные, признаём…
С Зебрушей счастье мы найдем!
Суши, что радуют, дарят вдохновенье,
Зебруша — это вкусное мгновенье!
Спасибо большое за то, что вкусно кормите!!! Вы навсегда в моем ♥️