+3 фотографии
Делюсь аномальной акцией. Ловите! Два дня точно есть) Познакомлю вас с новой суши-ролльной доставкой) А ближе всех тем, кто проживает на Юбилейном 4-м микрор-не.
Такое неотступное чувство, что в последнее время меня преследуют япона-колобки... 😌🍥🍥🍥
В душе и желудке не чаяла смутных терзаний и надо ж было в кои-то веки проверить почтовый ящик на сон грядущий... А там маялся буклетик с 50% скидкой на новую местную доставку. Ну вот как пройти мимо! Надо пользоваться пока только открылись и предлагают, а там будем просмотреть.
Хватило выдержки, чтобы удержаться и в тот же вечер не заказать роллов, потому что меня уже ждал ужин, приготовленный мужчиной. Хотя он же и был не против вдогонку и роллы заказать, вместительный товарищ.
В следующие дни можно было подумать о заказе. Меню на момент заказа действует неполное, первое время работают на акцию, которая распространяется исключительно на роллы и самовывоз. Расположены на нижнем ярусе универмага «Юбилейный» на первом этаже. Озвучили 40 мин ожидания. Через 20 минут уже были готовы (заказывала незадолго до окончания работы). Можно и ко времени заранее заказать.
И вот... Затестила, полет нормальный!
Бодрые роллы, полноценные - не малышки, темпура так вообще за один укус не помещается в рот.
🍥Любую ролльную доставку я проверяю на качество филы. И не церемонясь сразу в заказ отправились «Фила Роял» (329₽). Нежная классическая фила. Лосось местами тонкий, не густо, но в целом хорошо.
🍥«Фила делюкс» (391₽ - самые дорогие роллы что здесь есть), с ума сойти можно сколько лососево-сливочных вариаций! В этой версии «сливочного сыра не бывает много». Как по мне, то сыра чересчур (и внутри и сверху со сливочной шапочкой), перегруженный ролл. Всё должно быть в меру.
🍥Яркая и пикантная «Канада» за счет угря и унаги-соуса.
🍥«Йокагама» и «Самурай» - оригинальные по форме - домику, по сути напоминают «Калифорнию», в начинке: огурец и рыба, плюсом сливочный сыр и обсыпаны икрой. Лёгкий, свежий ролл, что мне и нравится в них. В «Самурае» так вообще всё и сразу: лосось, угорь и креветки!! Кусочки угря - филе, не резиновые, не жёсткие шкурки-остатки.
🍥«Чакин с угрем». Я не люблю роллы в тортилье, не понимаю их, и в яичном блине тоже входят в эту категорию. Но лопала то не я одна.
🍥 Запеченные роллы с мидиями, за которыми я так охотилась (были в стопе), не впечатлилась. Шапочка из мидий не вяжется с роллом, может если бы они были внутри, то было бы вкуснее... А так даже не буду выкладывать фото.
🍥И на горячее... Тадааам! Без темпуры не обходится ни один заказ. Роллы укладываются в термо-контейнер и максимально запакованны в фольгу, чтобы если не горячими, то хоть теплыми дошагать до дома. Мы не сразу принялись к японскому ужину, но тепло всё ещё не растерялось и самое главное - сама темпура сохраняла своё хрустящее состояние! Хот-роллы увесистые, но больше за счет риса, и их тяжело за один раз кусить.
Довольны. Откровенно лучше на этом этапе сетевых «Суши Маке». Я не беру в расчёт все остальные местные доставки типа «Суши Восток» и прочие - их и подавно не заказываю.
Отзыв свежий, как только заработает полноценное меню будет ещё один заказ и ещё один отзыв🤗
Доставке желаю успехов на первых порах, так как конкурентов хватает!
P. S. Выкладываю фоты заведомо без фильтров, чтоб видеть как в реале выглядят роллы.
Спасибо за подробный отзыв❤️ Запечённый ролл с мидиями действительно «на любителя», но он достаточно популярен в Краснообске, поэтому он остаётся в нашем меню более полутора лет.
Спасибо за выбор нашей компании, надеемся останетесь с нами надолго😀
P.S. Напишите нам ВК и мы отправим Вам промокод на бесплатный ролл при следующем заказе.
Выглядит очень вкусно 😊👌
поэтому не стала выкладывать с мидиями, их шапочки испортили бы картинку 😆
"не люблю вот так наскоком не пойми что заказывать"
Рада что твоя спонтанность оказалась положительной)
это не я, это всё они😅
Я тут поняла, что ты тоже не в ближнем свете живешь.
Брат по несчастью)
да, вот передаю приветы 4-5-6 микрор-нам🤗👋🏻 я бы с удовольствием и на Родники перебралась, но выезжать оттуда... ну ты меня поняла) у нас неплохо было, но с какой скоростью света застраиваются жалкие клочки земли и натыкивают ЖК уже становится страшно...(
Моя мечта жить в ЖК Оазисе😻
Центр и шикарная площадка💔
только надо найти кто у меня почту купит...
Симпатяги 😋😍
я насмотрелась по-моему на омские роллы и мне кажется, что у нас в доставках таких оригинальных нет (у Сайори кстати интересные и новинки появились), только если в кафе-ролльню идти...
Да, я тоже на флампе других городов вижу такое, что самарцам и не снилось 🤤
И Сайори у нас нет 😭
Не дурно!) выглядят вполне себе прилично
для местного разлива сойдет😌
Ням ням